【ネタバレあり】賭けセクGPのレビューと感想(2ページ目)

偶然再会した因縁の相手に
    マウントをとろうとするけどとられてばかりの佐久間
    でもなんと佐久間は皆瀬の初恋の相手だったという‥
    辛い過去があった佐久間だけど皆瀬に出会えて良かった。ハッピーエンドです。

一気読み

高校時代に成績のトップを競いあっていた2人が再会し、カケセクして、攻めの勝ち。
    それで、攻めのお願いから物語が色々進んで、最終的にお互い両思いに!一気読みしたくらい、面白かったです。

大好きです。

この作者さんが大好きで、作者買いです。どちらが先にイクかで相手の言うことを聞かせる関係から始まるけど、結局攻の作戦勝ち?でお互い両思いになると言うハッピーな展開です。何度も読み返しちゃう、気楽に読める作品です。

おもしろかった!

シリアスとギャグと程よく混ざってて面白いです。
    お互いに賭けに勝ったほうの言うことを聞くってことで、なぜか秘書になってしまう。自分を大事に出来なかったのを大事にできるようになってよかった!おもしろかったです。

色々あった佐久間くん、因縁の相手の賭けに負けてるのにまた賭けをして、優秀なはずなのに何故攻めの手の内転がされてるんだろう笑
    学生時代、前職時代の傷が、スパダリの皆瀬くんによって癒されたかな
    ハピエンで良かった♪

なんかいいんです

スパダリ感満載の作品好きで、この作品は超好みです。拗らせ陰キャラな主人公に実は片思いしてた陽キャラの社長スパダリ。完璧なエンターテインメント性。楽しみました。

一気読み!

作家さん買いしました。間違いないです。今回も可愛いくて、エロくて、ドキドキしました。ハッピーエンドで幸せ!

表紙を見て 軽い気分で
    購入したけれど
    すぐ引き込まれて…
    勝手に
    賭けセクから想像していた
    内容をはるかに越えて良かったです

皆瀬はとにかくカッコよい
    やることも 言うことも
    佐久間は 高校時代から 皆瀬に
    勝ちたくて必死なのに
    なぜか 全てが可愛い

ただ可愛いだけでなく
    頭もいいし 仕事も出来る

変に話もこじれず
    ハッピーエンドで
    荒んだ心が癒されました

両思いじゃん!

高校時代の絶対に敵わないライバルに再会した佐久間は失恋により無職状態。イケメンで勉強スポーツ何でもこなす皆瀬は自分で会社をおこした社長。へんなゲームで関係が続き皆瀬の秘書をしてるうちに好きになり。間違いなく両思いなのに強がったり身体から始まった関係を反省したり。美しいカップルですね。

表紙に惹かれて、読みました。まだ、途中までしか読んでないんですが、気になる。そして、多分、ハッピーで、終わるのだろうけど、気になる。