「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?のレビューと感想

作家さん買い!

絵が好きなので、新着が出たらとりあえず読む作家さんのひとり。
    いつもながらぶっとんでます(笑)
    むちむちぼいんちゃんと歪んだ猫目のイケメンくんの絡みを見たくて読んでる。
    ストーリーは…まぁ…うん。
    絵が可愛くてそこそこエロいから私は好き。
    城之内さんの描くメンズは大抵歪んでるから特に違和感なくいつも楽しんでる。

〜ネタバレあり〜
    男の娘のいる地下アイドルグループのお話。
    その中の不動のセンター「いろはちゃん」は女の子と思いきや男の娘で主人公のミソラだけ女の子と思ってる。
    多分ファンも周りも男の子と知ってるけどミソラだけ気付いてない感じ…?

てか、メンバーの律くんも男の子だよね?
    男の子2人とロリと人妻メガネと言う変なメンバー(笑)そこにボインのミソラか加入する。

で、いつもミソラを出待ちしてるファンの男の子がいる(名前も連絡先も知らない)
    ミソラはその子をキモオタストーカー生バ○ブ(笑)扱いしていて、都合の良いご飯を奢ってくれる下僕のセ○レ的な扱いをしているが…
    それは実は、いろはくんだった!
    その出待ちの男の子がいろはくんだとメンバーもスタッフも知っている様だ。
    ミソラだけ「いろはちゃん」は女の子で出待ちのキモオタと同一人物と思っていない。

なんでやねんwとツッコミたくなるが我慢しよう。

で、その当のいろはくんは、ミソラとは付き合っていて、エッチもしてるし、2人はラブラブ♡と思っている。
    アイドルいろはも出待ちの自分もミソラはわかっていると思っていて、態度が違うのは「ミソラちゃんツンデレなんだからぁ〜」と思ってる。

なんでやねんwと再度ツッコミたくなるがもう少し我慢して読んで行こうと思っている(笑)
    お互いなんだか勘違いしちゃってる2人のお話です。

絵がきれい

ストーリーも、あまりない話で面白いと思います。
    絵がきれいですしね。
    バストはおおき過ぎますので不自然さはありますが。

2話までしか読んでないのですが、ダンスの後に体が疼いちゃうっている設定がちょっとどうかなと感じました。えちで面白いけど、らハマらないです。、

主人公よりいろはちゃんがカワイイ。
    ダンスをすると疼くとか、ナイナイ。
    それにあれで気づいてないとは主人公鈍すぎる。
    絵とか設定とか、男性向けな気がする。

仮にもアイドル(地下だけど)なのに、出待ち男子を生バイブ扱いしてるところから、中々ぶっとんだ設定です。
    大好きないろはちゃんが男の娘だってことに主人公だけが気づいてない。いろはちゃんはいろはちゃんで、主人公がいろはちゃんと出待ちオタクが同一人物だとちゃんと分かってると思ってる。
    って、中々どちらも思い込みすごいな。無茶があるけど、漫画なのでここまで思いきった設定だと面白いです。

12話まで読みました

他の方のネタバレレビューで『なんでやねん!』って毎回ツッコミたくなるって書いてあったのですが、ホントそれそれ〜って感じです

傍からみてると『なんでやねん』ではあるんですけど、それが自然な流れが作品中や主人公の女の子にはあるんですよね

12話の最後でやっといろはちゃんの正体(?)について話が進むようなので、今後の展開が楽しみです

かわいくてエロい

主人公がかわいい!あとエロいです。アイドルがファンを喰っていると思い込んでるのはちょっと不思議、なんで気が付かないんだろう???でもエロくてかわいいので、続きが早く読みたいです!

by 冬威
    バレないの?

ミソラは、地下アイドル、同じグループのカッコイイいろはが大好き、でもいつも居なくなる、いろはと同じ声のファンの子と関係が続いている。そのファンの子は、実は変装してるイロハだった。なぜ変装してるの?そしてバレないの?両思いなんだから、バラしてもよいのでは!.

好き同士なのに全然気づいていないところが面白いと思います。^ - ^♡片想い中なのに毎日会っているのに全く気づかないところがかわいいとおもいます。主人公が女装している人に恋心を持つところも面白いし、エッチしてるファンが本人なのに全く気付かず、悪口や自分をさらけ出してしまうところも今まである漫画とは違うのでそこが面白い🤣

続きが気になる。

試しに読んで気になって読みました。可愛いけどちょっと男性にルーズだなと思いました。簡単に体を許すのはちょっといやですね。もしかしたらつきまとってる人があこがれの人かもしれないですよね!