【ネタバレあり】「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?のレビューと感想(5ページ目)

他と被らない珍しい設定で斬新でした。
    これだけ気づかないのも、漫画ならでは!って感じで笑

現実的ではないエロボディな女の子ですが、エロなシーンではなかなか可愛らしく描かれてます。

途中まで

何話か読むまで、メガネ男子くんといろはちゃんが同じ人って気づかなかったけど、コレ、周りみんな知ってるのになんで本人気づかないのかな…

エロさ満点ですが、主人公がいまいち合いませんでした。ちょっと言葉が汚いかな。ストーカーのキモオタと思ってるからなんだけど…もう少し共感出来たら気持ちよく読めたのにって感じでした。

ジャケの両隣が同一人物だけど、主人公は気づいていなくて‥って普通ではあり得ないストーリーが笑えます。
    絵もキレイで読みやすいです。

絵がかわいい

女の子の体がムチムチしててかわいい。
    いろはちゃんが実は男って無理があるけどかわいいからいっかな。
    エッチのシーンもドキドキしちゃいます。

まだ無料連載分しか読んでいませんが、この作者さんの柔らか表現の絵が好きです。
    ストーカーが大好きな子だということを自分だけが知らない設定面白いです。

by VMI

やばいめっちゃ推せます!
    推しが自分のファン?好きな人!?
    やばー!
    まだ2話しか見てないけれどこれは続けて読ませてもらいます!

可愛い

ミソラちゃんのムチムチでエロボディと、いろはとの絡みがたまらんです。
    早くいろはだと分かって2人でイチャイチャして欲しい。

絵がきれい

ストーリーも、あまりない話で面白いと思います。
    絵がきれいですしね。
    バストはおおき過ぎますので不自然さはありますが。

絵がとてもキレイです!アイドルとアイドルの恋愛ですが、女装している彼に気付いていないセフレ関係みたいな意味不明な関係なんですが、なんか面白いです!