みんなのレビューと感想「転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分を読み進めています。単純に面白いと思いました。続けて読みたいと…。連載も始まったばかりのようなので追いつくのも容易いのがよいと。

男女の友情

まだ8歳くらいの子達の話なのでトキメキがとかそこまでは求めてないのですが。死亡回避のため友達になったらそりゃ愛情に変わる日が来るでしょう。大人になったときどうなっていくのか楽しみです。(大人になる話あるのかな?)

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    ヤバいですね、これ面白いです!
    これからがどうなるのか?
    とても楽しみですね。

by akihime

こんな子供おるかいな

ゲームの世界へ転生して知識があるといっても
    こんな子供はいないというか
    子供らしさなしですね。

そして、物語の修正力などは存在しないのか
    気持ちいいくらい思い通りに事がすすんでいく

何をしても死ぬ役のはずなのに
    何をしても回避し続けてて
    なんだろうなぁと思う

主人公がにぶすぎるので、これからどう恋愛に発展していけるのか心配ですね。ストーリーはおもしろくて、どんどん無敵少女に成長していってます。

by iiz

無料分まで読みました

ファンタジー系が好きで読み始めましたが、主人公の行動がなかなか楽しませてくれます。
    今後どうなっていくのかすごく楽しみです。

ん~

無料分しか読んでいませんが、絵柄が苦手な事もあってか、話にもあまり引き込まれせんでした。悪役令嬢系ですが、暗くなることなく明るい雰囲気で話が進んでいくのは良かったです。

あらすじ/詳細
    「主人公の当て馬じゃん! めっちゃ死ぬキャラじゃん!」男女兼用の学園恋愛ゲームに転生したら、なんと死にまくりの悪役令嬢になっちゃった!?

無料だから…で読み始めましたが、めっちゃ面白いです。無料分読み終わったら一気に購入しちゃうかもしれないです。

まあまあ

片っ端から、イケメンを袖に振るのと、勘違いの家族と、取り巻く人間の勘違いが面白い。恋愛ものになってないのが良