転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~のレビューと感想

展開が楽しみです!

よくある転生もの、悪役令嬢ものかなと思いましたが、絵が好みで、登場人物もまだ多くなく、分かりやすいと思います。あとはどんな登場人物、魔物?が出てくるか、どんな展開になるかとても楽しみです。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメです。

おおお

あ、あの、まず思ったのが…題名なっが!!!でした。笑。内容は、題名の通り転生もの。なかなか笑えておもしろかったです。

かわいいだけじゃない!面白い!

かわいい絵とカラフルでポップでありつつ深みのある色使いが好きすぎて、思わず手に取っていました。(電子書籍なので『思わずタップしていました』が正確でしょうか?笑)絵が美しいだけではなく、コメディ満載で楽しく読めました!

面白いです😆🎵🎵

ギャグマンガかと思うぐらい、ギャップがあって面白い‼️ぬいぐるみで筋トレ等々これからの展開がとても気になる‼️続きを早く読みたい‼️

やり込んだゲームの世界に転生したら、死亡フラグ満載の悪役令嬢でした。それを避けるべく奮闘努力するのですが、何かしらやらかしてしまいます。

主人公がとても強くてなまいきな殿下を圧倒するところがおもしろい。
    今後どうなっていくのかたのしみです。

え?

高血圧???(笑)
    悪役令嬢も大変だよなぁ(^_^;)
    でも面白いわ(笑)
    高血圧ってどこの時代にもあったんだね(笑)

ちっぽけな世界観でマクロ的なお話の中に点と点が少しずつ繋がりそして大きな線になりその線はよじれて太くなってしまう

少女漫画っぽい入り方な上に、よくある設定漫画で普通くらいの感じです。かもなく不可もなく読んでいる感じです。イラストは好きな部類です。