みんなのレビューと感想「転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~」(ネタバレ非表示)

おもしろぉい😄

失礼だけどよく有りますよね、表紙絵が素敵で購入したら中身が伴っていない残念な作品って😱
    この作品は、何と❗️
    その対極にあります✨
    (本当に失礼😓だけどあくまでも私見)表紙の主人公がどうも・・・💦メンズは良さげなのに主人公の様子とか表紙全体の雰囲気に期待が持てなかったのに、読んだら面白かった✨
    続話配信分はまた更に面白くなってます✨
    無双しちゃうと言っても、この主人公は色んな(やっちゃってる😂)意味でトンデモない努力を重ねた結果なので、ゲームの知識で無双なんてと、毛嫌いしないで欲しいです✨
    転生、悪役令嬢モノは数知れども、このジャンルが好きならば、この作品ははずせないと思います😄✨オススメです🎶
    無双嫌い、転生・悪役令嬢なんて、と思っているそんな貴女にもぜひ読んで欲しいと思います😄✨✨

最新48話迄の途中レビュー:面白さ満載

色々な前世モノ、聖女モノ、悪役令嬢モノを読んできましたが、本作は色々な要素が総合された、明るく面白く、サクサク・スカッと読み進められる作品です。
    要所要所に笑いどころがあり、実際声が漏れました。
    ドロドロ劇場やエロは無く、愉快痛快な作品なので、全年齢にお勧めできます。
    私はかなりな大人ですが、時折、私の世代には懐かしい「時代」を感じる表現があり、それも笑えるw

面白いと思います。

似たような作品を読みましたが~~こちらの作品も面白いと思いました。死亡フラグを避ける為に奮闘する中で、いつの間にやら周囲からの好感度が次々に爆上がり。気が付けば逆ハーレムルートに突入……みたいな?悪役令嬢なのに?の、あるあるですな。私は嫌いじゃないから楽しく読めました。もっと無双して欲しいです!😊

(。・ω・。)

色々な転生物が増えたものだ!
    たまに内容が重なったものもあるけど、転生物最近面白いの増えてるなぁ〜。

コレもまたちょっと恋話深まれてるのかな(-ω-?)
    何だかワザと拗らせ方向に持って行ってるのか?はたまた…ただただ鈍いだけなのか(笑)

もう少し無料分あると良いなぁ。

こんな子供おるかいな

ゲームの世界へ転生して知識があるといっても
    こんな子供はいないというか
    子供らしさなしですね。

そして、物語の修正力などは存在しないのか
    気持ちいいくらい思い通りに事がすすんでいく

何をしても死ぬ役のはずなのに
    何をしても回避し続けてて
    なんだろうなぁと思う

展開が楽しみです!

よくある転生もの、悪役令嬢ものかなと思いましたが、絵が好みで、登場人物もまだ多くなく、分かりやすいと思います。あとはどんな登場人物、魔物?が出てくるか、どんな展開になるかとても楽しみです。

題名にあらすじが詰まってます!
    千の死に顔を持つ女、悪役令嬢に転生してしまった主人公。死亡エンド回避のために努力するお話。
    コミカルに描かれているので面白いです。お姉様が勘違いした、魔に魅入られた回が大好き。罪深いです。

男女の友情

まだ8歳くらいの子達の話なのでトキメキがとかそこまでは求めてないのですが。死亡回避のため友達になったらそりゃ愛情に変わる日が来るでしょう。大人になったときどうなっていくのか楽しみです。(大人になる話あるのかな?)

生きるためにお互いに必死に努力してきて力比べで優劣。情報は世界を制すとはこのことですよね。ストーリーを知ってる主人公は何をどーすればいいのか分かってて鍛えてるから。才能も無いと頭打ちだから才能もあるのでしょうが、情報チートか。面白いですね。

すごく面白い!

転生令嬢が、フラグを折りまくる話です。でも、とにかくサバサバチートで面白いです。美形だらけの所も良い!明るくサバサバと、前向きに進む令嬢の姿が、とにかくオススメです。