【ネタバレあり】歌舞伎町バッドトリップのレビューと感想(3ページ目)

ドストライク!

犬みたいに忠実なMと、超絶美形のS。
    絵も綺麗だし、心が支配されていく様が本当に華麗で。

歌舞伎町いったらこんなドリームプランがあるのかと、
    田舎暮らしの中年は脳内アドレナリンどばどばです

BLに興味なかったけど徹くんにもみずきさんにもどっちにもキュンキュンしちゃって気づいたら課金が止まらなくなってました 最高です‼️

絵がキレイですね。俺の許可なしじゃ誰とも会えなくするとか怖いんですけどー!相手の心が読めるなんておもしろい。

やばい、、、よすぎる、、、まず絵柄というかキャラクターが好みすぎます!!ひんやりした氷みたいなイケメンが攻めなの最高♡ポイント更新が待ち遠しい、、、

あまり期待しないでなんとなく読み始めたけど、気がついたら引き込まれていました。
    綺麗な顔がドSな妄想をしていて、それを心が読めるばかりに知ってしまう…。
    これからどんな展開が待っているのか、とても気になります😆

読んでみて

私のどタイプ、めっちゃいい‼️オススメエロいし可愛いし全てがすき(*´ω`*)最後まではまだ読んでないから、みたい

大好き!最高!

どエロいだけじゃなくて、ちゃんと心の繋がりも描いてるのがめちゃくちゃいい!
    あと、顔が最高に良い!絵が好みすぎ

新ジャンルと思って…

個人的には、あまりSMものには興味なかったかな。だって、一方的だったり、レ◯プだったり、痛そうだったり、あまり良い印象なかったから。でも、この作品、丁寧に、それが性的嗜好であることとか触れてて、嫌悪感はなかったかな。なにより、主人公の2人が、幸せそうにプレイを楽しんでて。それでも、嫌悪感を持つ人もいると思うので、そういう人には薦めませんが、ちょっと新ジャンルと思って、読んでみても良いかもと思います。

う~ん…

考えてることとか心が読めちゃうと、便利な反面聞きたくないこととかも分かっちゃうから大変だね💦
    気苦労が絶えなさそう💦

by sp☆

初めて……

初めてSMもの見ましたがとても読みやすかったです👀✨
    高圧的だったり痛いのは苦手なんですが、愛を感じられたら意外と見れるなと思いました!