みんなのレビューと感想「歌舞伎町バッドトリップ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵もエロくて案外激しめ🖤

やらしさが上品に伝わってくるエロさを感じる絵。物語的にはなかやかない内容だけど、ドキドキワクワクします。続きが楽しみです^ ^

やばい、、、よすぎる、、、まず絵柄というかキャラクターが好みすぎます!!ひんやりした氷みたいなイケメンが攻めなの最高♡ポイント更新が待ち遠しい、、、

食わず嫌いはやめるべき

広告?に出てきて興味を持ち始めました。本来s m系があまり得意では無いので試し読みから始めてみましたが、愛があると読める!ということがわかりました

無料ですが読んでみました。
    ずっと気になっていたので、飛びつきました!
    絵は、独特だなと感じましたが、続きが気になるのでポイント復活したら購入します

おもしろーい

ライバルも障害もなく、お互い惹かれあっていてきちんと気持ちを確認し合って、なのに話が気になるし盛り上がるしセクシーだし。面白かったです。

初めて……

初めてSMもの見ましたがとても読みやすかったです👀✨
    高圧的だったり痛いのは苦手なんですが、愛を感じられたら意外と見れるなと思いました!

いいよ

ここまで面白い作品は他にはありません。
    繊細なタッチと緻密な設定は秀逸です。
    キャラクターの魅力を最大限引き出していて、見ていて面白いです。

いやぁ〜、これは面白い!
    ドS様とドS様が好き過ぎるあまりにドMになろうとしているが本当は根っからのドMのカップル。
    何度も読んでも面白いです!

by 猫M

いいBL

絵は綺麗だしすけベシーンも私の性癖に刺さるので素敵です。ドMホイホイな話でもあるし、やはりSMは愛があってこそ萌えるものだと思いました。

by 稚嘉

初ジャンル

こんなどエロい目の人なんていらっしゃる?って言うぐらい目がほんとにエロい。たまらない。続き出てすぐ購入。心が切なくなる時もあったけど結果すべてがよすぎる。