みんなのレビューと感想「軍人流求婚~100年物の純愛~【単行本版】」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんです。ストーリーが個性的でおもしろいマンガでした。似通ったマンガばかりの中、ひときわ良いです

なかなか。

全話完結まで短いのでさらっと読めてしまう。無料分で終わらず、続きが気になり一気に購入してしまった。最後はあっけなく感じてしまったがトータル満足。

こちらも

ジャンルを変更した作品ですね。こちらもいい感じ、なかなかおもしろいです。もう少し読み進んでみようかと。

私には難しい

簡単な内容のストーリーしか読んでこなかったのでストーリーを理解しながら読むのがむずかったー!もう一回読んでみます!

もう少し!

無料で読みたい!いいところで終わってしまった!
    ありえない展開だけど、さくさく進むのであっという間に読んでしまった…12話完結なら…課金することも考えたけど…悩む…

タイムスリップ

ひゃー
    かなりの題材
    おもしろいし切ないし、2人に感情移入しちゃうし、課金しちゃうよねこれは
    この先楽しみ

作者買い

同じ作家さんの漫画を読んでおもしろかったので、おススメから読んでみました。ちょっと毛色が違っていましたが、タイムスリップものが好きなので楽しめそうです。

まぁまぁ

大正時代からタイムスリップしてきた軍人さんと、身よりもなく仕事に制をダスキン現代社会を生きる女性。タイムスリップは漫画や映画でしか起こらない話なので面白く読めました。もはや惹かれ合ってる2人。まだ数話しか読んでませんが、どっちの時代で生きる良かったを見たいです!

タイムスリップ

タイムスリップしてきた軍人さんと恋に落ちる→よくある展開
    タイムスリップしてきた軍人さんが現代で家業を継ぐことになる→なかなかない展開
    面白い!!と思ったけど、軍人さんが絶倫。エッチな漫画は求めてなかったので10話程度読みましたが、続きは気が向いたら読みます。

作者の別作品から来ました

現代人が過去にタイムスリップして過去の人と交流はありがちですが、逆に過去の人が現代にタイムスリップは最近の作品では少ない気がします、