にゃにゃにゃにゃにゃー!さんの投稿一覧

最高にせつない

この作者さんのファンですが最高傑作と言っても過言じゃないと思います!
    渉と魔女さんと蛍の日常にほっこりしつつも、お互いのせつない想い、これからの関係がどうなっていくのか目が離せない。
    そして主人公だけじゃなく登場人物すべてが魅力的です。もう絶対にオススメ!

たまらない

電車の中で読んではいけない。ぜったい笑っちゃうから!短いストーリーにちゃんとオチが用意されていて毎回毎回ハズさない。たっちゃんがかわいすぎる。漫画を読んで、玉木宏のドラマの再現率の高さがレベル違いだとよくわかりました!
    とにかくオススメです。

ふたりの距離感

広告で気になって無料お試しで読んだら最後、ポイント使うこと必至です。笑
    それくらいおもしろい。主人公も部長も後輩もいいキャラクターで好感しかないです。2人の距離が少しずつ縮まっていく過程が微笑ましい。ハッピーエンドまで見届けたい!

広告から

広告で表示されて気になっていたのですが、チラ見のつもりが一気読みしてしまいました。ホラーな内容かと思いきや、ツライ記憶からの再生の物語でした。主人公の逞しさと天真爛漫さが非常識と紙一重なのに妙に好感を持ててしまって不思議。希望が持てる展開も好きでした。

広告から来たけど

おもしろい!単純にサレ妻が元夫と浮気相手に事実をら突きつけてスッキリみたいなストーリーかと思ったら、2人の女性それぞれの視点から話が描かれていて興味をそそられました。どんな結末になるのか最後まで楽しみです。

切実

みちの切実な思いが上手に描かれているなーと思います。単純に言ってしまえば椎名さんと新しい人生を始めたらいいのに‥なんですけど、みちの気持ちはそれだけじゃないのもわかる。ここからどう展開して行くのか気になります。

心が洗われる

姉妹たちのそれぞれのストーリーが感情も細やかに描かれていて感動する場面がたくさんある。すずが少しずつ心を開いていく感じ、街の人たちのあたたかさ、読んでいると爽やかな気持ちになれる。

広告から

広告が気になって読みました。胸くそ悪いクズ人間のせいで被害を受けている人を整形手術で救うというのはおもしろいと思います。
    ちょっと欲を言えば、手術した人間とまわりがその後どうなったのかをもう少し詳しく読みたいなぁと。

可愛い

ご都合主義なストーリーな気もするのですが、主人公が嫌味なく健気で可愛いので応援したくなります。続きが気になって小説を先に読んでしまいました。コミックでどう描かれていくのか楽しみにしています!

広告に

インスタの広告で出てきて気になってしまい、一気に読んでしまいました。見覚えある絵だなと思ったら、「おひとりさま」の作者さんでストーリーも納得!光の見える終わり方で救われる気がしました。