【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想

父親が、、

こんなに可愛い主人公にこんな父親がいるなんて。。絶対に彼氏が守ってあげて欲しい。
    愛情たっぷりな2人も良いので見守りたい。

試し読みで読んでみて続きが気になったので読み進めてみましたがお互いの家庭環境が不遇過ぎて思った以上に可哀想な境遇…幸せなって欲しいです

少女系可愛い

小さめ女性、なぜかそれだけで若くも見えるし、可愛くも見える役得だわ。
    狭〜い部屋で、大きなクマさん系の彼氏、恭也と同棲している里奈。
    体格差で、お姫様抱っこ簡単だし、羨ましい。
    そしてかなり愛されてる。
    夜は激しい、ラブラブな2人が魅力的です。

可愛い人

可愛いすぎて、ほっとけないヒロイン。束縛したいし、愛したいよね。彼氏大変ですね。頑張って抱きしめていて

驚愕のギャップ!

可愛らしい表紙の絵とタイトルが、読み進めると明らかになる重く深い物語とあまりにもギャップがあって驚きました! ヒロインとクマ系彼氏の幸せをただただ祈りたい…。

by May16

話の内容は、面白かったです!
    でも、なんかこのクマさん的な彼
    のキャラ設定が無口すぎて、なんだろうか
    エロさがイマイチ

可愛い

タイトル通りのクマ系男子とのカップル。可愛いうさぎ系のヒロインとのイチャイチャやH表現が可愛くてきゅんきゅんする。隣の苦学生の出現でどんな展開になるのか楽しみです。性表現も可愛くて女性でも見やすい。

いい意味で裏切られる!

ただただエロの漫画と思いきや、とっても彼女思いの彼氏やねん。ちょっと束縛気味ではあるけど、これも理由があって、彼女のお父さんは普通に暴力振るう人だから、彼女を守ろうとしての行動だったってわりと早い段階でわかり、きょうちゃんのこと私も好きになっちゃった!!お隣くんもいいキャラで課金はありだなって思ってる!

ドキドキハラハラ涙腺崩壊

両思いの甘々な二人の関係は感情移入出来て幸せになれます。他の登場人物も親の愛情が薄いのに関わらず優しく、犯罪者とも言える親は罰されていないのが納得行かない ハッピーエンドとは言い難い主人公達、犯罪者は刑務所行きであって欲しかった

クマさんのような彼が、頼もしくて好感が持てました!
    女の子も小さくて可愛くて、、こんな子がいたら守ってあげたくなるんだろうなぁ。。。

by Misao