みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)

絵のタッチがかわいい!内容はよくある同棲カップルものだけど、主人公の子がかわいい!!彼氏もくまさんみたいでカッコいい!

たいくつ

絵がきれいで読みやすいが、してばっかりなので少し飽きてしまう。それがみたくて読んでる人は満足だと思う。

途中まで読んでみて

序盤しか読んでいませんが、カップルのいちゃいちゃがずっと続くのでとても平和な気持ちになりました。でもクマ系彼氏くんには勝てる人いませんね

父親が、、

こんなに可愛い主人公にこんな父親がいるなんて。。絶対に彼氏が守ってあげて欲しい。
    愛情たっぷりな2人も良いので見守りたい。

試し読みの範囲なのであまり解りませんが、見た限りでは常にエロいことしている彼氏と愛情を間違えている父親の泥沼な主人公?

by Fuu…

優しさがあるよ

可愛い彼女はまるで、絵に描いたような主人公で、彼氏も素敵で、学生なのに、良いのか?こんなに身体が出来上がっていて!と思ってたら、なんだか、うらがあるようだね。

by NARUT13

可愛い人

可愛いすぎて、ほっとけないヒロイン。束縛したいし、愛したいよね。彼氏大変ですね。頑張って抱きしめていて

意外な内容

タイトルから予想するようなラブラブカップルのいちゃいちゃな展開だけではなく、結構重めな家庭環境がハードルにあって…ちょっと意外でした。クマ系彼氏くん可愛くて好きです!

by 安邑

クマさんのような彼が、頼もしくて好感が持てました!
    女の子も小さくて可愛くて、、こんな子がいたら守ってあげたくなるんだろうなぁ。。。

by Misao

里奈にベタぼれの恭…
    かなりの独占欲だけど…
    クマみたいな彼氏(笑)
    まぁ~職人さんはかなりの筋肉質だからカッコいいと思う❗
    でも…1Kはかなり狭いよね
    部屋壊れないと良いなぁ😃(笑)🎵(笑)