【ネタバレあり】イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。のレビューと感想(3ページ目)

めっちゃ感動してしまった…

ただのイチャエロ漫画だと思ってて、それでもよかったけど最後まで読んだら泣きました。漫画読んでて滅多に泣かないけど、思わずでした。恭ちゃんめっちゃタイプなのでリナが羨ましい…と思ってたけど、これからもずっとリナを大切にしてほしいと思いました!この先の二人も気になるなー。

絵が可愛くて恭ちゃんのガタイがいいので無料分
    5話まで読みました。今の所毎日ラブラブイチャイチャしててお隣に迷惑(笑)まぁ大学生とかならそういうのあるかもね笑と思いながら読んでます。が、他の方のレビューみたらこれから結構深い話になってくるそうで…えー、ここから!?とちょっと驚き、期待してます

里菜ちゃんかわいい。

里菜ちゃんがかわいい。恭ちゃんもかっこいいし。とにかく里菜ちゃんが大好きってわかるのが素敵。
    多分小さいころあっているんですよね?それを里菜ちゃんは忘れちゃっている。
    お父さん大学教授か知らないけど、手を挙げるのはひどいよ。お母さんの髪をいきなり切るなんって。
    なんとかならないものか・・・

う~ん

エロいシーンは、最初は微笑ましく見てたけど、かなり飽きてきた。隣人の事を少しは考えてあげよう。 自分達も他の部屋の生活音が聞こえてるんだから 筒抜けってことぐらい分かるよね。 A は比較的好きなんだけど レビューを読んでみると DV とか 二人の辛い過去も出てくるようなので 今までのようなお気楽な感じで読めないのかな。

いい

恭ちゃんとのセッティングもすごいいいし、女の子も超かわいい。絵が好みで読み始めたけど、お父さんが、、、

作品に引き込まれた

最初はラブラブなカップルの話として読んでいたけど、途中からお父さんの存在がラブラブな話とかけ離れ始めて読むとずーんっと重い気持ちになりましたが、逆にそれがあったからか最後に涙が出るほどよかったと思えました。すっかり作品に引き込まれてしまいました。

きょうちゃんありがとう

最初はただのエッチな漫画かと思ってましたが、だんだんと二人の育った環境が明らかになってきて…特にりなちゃんの父親(社会的地位はあるが心が壊れてる)の存在に驚愕しました。なかなか奥の深いお話しだったと思います。
    これは社会派漫画ですね。

だんだんと

はじめはただのTL漫画だと思って読みましたが、ほかの方のレビューをみて読み進めていくとすごくストーリーがしっかりなお話でびっくりしました。家庭環境とか虐待とか、暗いかんじになるけど、きょうちゃんとりかの甘々な感じで癒されます。不思議なお話?少し悲しくなるお話です。

by 5m5

題名より重いストーリー

はじめは、おっきなイケメン男子の溺愛を楽しんでたのに、気づけば、歪んだDV父やら宗教にハマった母やら、事故死した高校生やら。何か重くて読後がしんどいです。毒親に傷ついた彼女をクマ系で癒やしてくのでしょか?題名と表紙絵にまんまと騙された感じです。

左官スタイルの時の恭ちゃんがタイプすぎてキュンキュンしております!
    隣人の大学生が単純に可哀想!笑
    毎晩あんな音聞こえてきたら気が狂うわ。
    まぁ漫画なのでね。真剣に捉えてはいけませんね。
    エッチシーンがワンパターンかなぁと少しマンネリを感じてるのは気のせいかな。
    絵はとても可愛いしかっこいいしで好きです。