みんなのレビューと感想「異世界学園ではSEXが必修単位でした」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

最近異世界モノにハマっていてたまたま見つけたのですが、なんかあり得ない設定に笑いました

絵が好みできれいだったから、この作品以外のものを読んでみようかな

サブタイトルが思わせぶりな割に事におよんでいないっぽいし。

設定がちょっと変わっていて面白いです。見た目に反して優しい彼がたまらない。ヒロインもうぶで可愛いです。

ドライな感じな作品ですね。
    でも、ちょっとドキドキしちゃうので、好きな方かな?(*^^*)
    もう少し読み進めたい感じがします

題名は露骨な感じでちょっと抵抗あったけど、表紙の2人がかっこいいし可愛くてキュンとしました。呼んでなおよかったです!

話の展開はぶっとんでますが、なんといっても絵がきれい!さくさく読み進められます!
    でもこの世界、、理解は難しいですね、、。

現在読んでいるところです。

こんな必修があったら大変ですが、一体どうなるのかなと思わせる作品になっています。
    なかなか先が楽しみです。

ひっしゅうか、

必修か選択か?の議論ですが、私は個人的には、選択である方が良いのでわと思っています。
    ちょうど、高校生くらいから。

いろいろなエッチ体験話は、経験少ない私にはすごい勉強になります。2話くらいで完結するので読みやすいです

むちゃくちゃな設定にちょっと笑ってしまった。
    実際こんな事ありえないけど、こんな事ほんとに強要されたらマジでかなわない 笑
    転生した異世界での話だから、無事に戻ってこれたらいいのにね。

お試しで読んでみたら面白くて全部買ってしまいました。以外と進展はゆっくりであまりドキドキする場面は少ないけどこれから楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,191件