みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)

1〜6話までの感想ですね。
    派遣社員から契約社員になったヒロイン。
    仕事を理由に彼氏と別れましたが実は、この彼氏が二股でヒロインは遊びと発覚。
    ヒロインを派遣から契約社員まで推した沖元が本社異動になるんですがヒロインは彼氏の事で居辛くて退職願を出します。
    そこから2人の関係が動き出しますが、個人的に男の事ですぐなくヒロインが苦手です。

by ys28k04

強引な彼

彼氏に酷い振られ方をした直後、かつて自分をかってくれていたイケメン上司が支社から本社へ戻ってくる。
    傷心の主人公は退職を願い出るが、受け入れられず、代わりに上司を受け入れてしまう…(笑)という、強引な展開へ。
    都合よくポイ捨てされた女性に対してアプローチするには、おい上司、人気の多いところでcar s○xとはちょっと配慮がないんじゃない?と突っ込みを入れたくなる展開だったので⭐︎は3つ。

これからの上司のアプローチ次第で⭐︎はあがるかな?って感じです。

恋愛だけが全てじゃないぞ

ゲスい元カレから二股ポイ捨てされて会社辞めちゃうヒロイン。
    遊ぶのに良い相手
    本命で将来も考える条件の良い相手
    つまみ食いで良い相手
    元カレは本当に最低だけど…
    女だって少しでも良い条件の相手探ししてるんだから
    お互いがWin winの関係になれるかなんだろね。

上司との関係だって、言葉がなきゃ遊ばれてると思うよね。
    見た目悪くないヒロイン…この後、どうなるのか気になります。

無料分まで

無料分だけ読みました。
    社内恋愛で遊ばれてしまった主人公。ちょっとメソメソし過ぎかな。社内で付き合えば先のことを考えておかないと・・・まああんな陰口聞いたら確かに辛いかもだけど大人なんだから。
    戻ってきた元上司はきっと以前から彼女が好きだったんだろうなーとは思うけど、いい大人が車でって・・・しかも真横をめっちゃ人が通ってるし。スモーク貼ってんの?でもやっぱり嫌だなー。
    絵は綺麗なのでいいんですが続きを読もうかは考え中です。

無料分から読み始めました。それからは気に入ったら購入を考えてました。
    まず…一話目で転勤から戻ってきた上司に退職届を渡すシーンですが、ろくに話をせずいきなり泣きながら体にバンッ!と突きつけるのはあり得ない…常識的にあり得ないです。
    仕事を辞める理由も同じ会社の彼に二股かけられ捨てられる感じだったから。勤めるにあたり同じ会社だとやりずらいのは分かるけど、仕事とプライベートは別けるべきでは?
    絵は可愛いと思うけれど話に入り込めず読むの諦めました。TLだけどもっと期待してたのになぁ〜残念です。

展開が雑

無料分のレビューです。派遣だからヤリ捨て出来ると最低男に遊ばれていたヒロインが退職届を出して、今度は退職届を出された上司が色仕掛けでヒロインを引き止めるというお話ですが、そんな理由で退職届を出すのもあんまりリアリティがないですし、その後上司に連れたられて慰めてもらってから車での展開も雑すぎて、は?ってなりました。人通りが多そうな描写も好みの問題かもしれませんが、ドキドキを通り越してドン引きしました。絵はとっても可愛いので期待して読みましたが、ここまでよくあるお話が雑に進められているので、続きもあまり気になりません。購入はしないと思います。

車の中ではどうかと

元派遣社員で契約社員になったヒロインが、正社員の元カレに振られる。本命の彼女が居ることも発覚し、契約社員なんて遊んで捨てるのちょうどいいという酷い発言も聞いてしまう。ヒロインは退職を決意するが、思い止まらせる支社勤務から戻ってきた元上司。しかも俺に溺れさせるって。うーん、上司にはまず部下(ヒロイン)に対する気持ちを言葉にしてほしいなあ。身体から迫るのはどうかと。

はぁ⁉️

絵が好みなので〜ついつい読んじゃいました‼️ヒロインは、付き合ってる彼から (正社員)派遣だから遊ぶ相手だと…最低💀派遣だから正社員だとか 正社員が偉いのですか?仕事内容も同じように ほとんど変わらないと思います‼️
    正社員だろうが 派遣だろうがパートだろうが お互いに助けて 助けられて〜そんな事が理解出来ない ○ず ○ネ

無料話だけ読むつもりが

無料回まで読むつもりが、すっかりハマってしまいました(^^;)
    絵が綺麗な漫画が好きなのですが、こちらは絵も綺麗で官能的なシーンだけでなくストーリーの本筋もきちんと描かれているので先が読みたくて一気に読んでしまいました。

主人公のお相手役の彼は少々強引ですが、ドS男子好きの方はすきな作品だと思います。

絵が何ともビミョー

作品は好き、絵もキレイだと思う。
    だけど、男性のスーツのかげとかシワが下手過ぎて台無しかな。
    もったいない。筆ペンで描いたような太い線?ココだけ何とかならないかな。
    読んでいて、途中で作品よりスーツの絵に目がいってしまい、
    読むのが中断してしまう。
    星4つ付けたいけどスーツのインパクトが強くて星3つ。