みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒーロー上司、かなりちからワザで持っていきましたね。ヘタすると犯罪スレスレでは?と思っちゃうくらいの強引さですがヒロインが結局イヤじゃなかったから受け入れた、てこと。

絵がとにかく綺麗!!
    上司の沖本さんはかっこいいし
    結菜ちゃんはめっちゃ可愛い〜
    沖本さんこんな早く手を出して
    ずっと好きだったのかなー??
    続きが気になる作品です

好きです!

無料で読み始めました。

初めは何で強引なストーリーと思いましたが、読み進めていくうちに少し共感できるように。

今は更新を待ちつつ課金しております。

by  4045

溺れました

上司の強引さと彼女のピュアさがたまらなくマッチしていてエロキュンもたまらなくてやっと結ばれた時も一緒に溺れてしまいました。今後の展開も気になります!

言わないだけで

お互いが求めているものは、仕事という名の実は愛そのもの。

側から見ると、羨ましい限りの求愛の様に見えるが、当人はやはり言葉が欲しいよなぁ。

辞めちゃダメ

失恋💔辛いよね〜!死にたいくらい、でも、強くならなくては!すぐには立ち直れないかもだけど、新しい恋を目指してね、まずはお仕事で頑張らないと!

マジで強引上司だ!

無料分は完読。現実だったらとっくに退職してるよね。
    あり得ない話なのに続きが気になる。
    元彼に天罰下らないかなぁ。言い方がひどい。

オフィスでこんな彼いたらいいのに

リアルにこんな彼居たらいいのに、指咥えて見てる自分。自分に置き換えてみるのが楽しくて仕方ない。こんな風に愛されたい、

めっちゃいいー!

表紙の絵が綺麗で好きな感じだったので試し読みからの即購入でした。年上の人に仕事でもプライベートでも押されるかんじがめっちゃいいです。

よくあるストーリーなのかなとも思いつつ、読み進めると止まらなくなる感じです!無料分を一旦全て読んでみて、その後も読み進めるか検討したいと思います。