みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず三話だけ。

無料なので三話だけとりあえず読みました。
    溺愛ものや強引なのも好きですが、社内恋愛ものや強引なのって状況や場所を選ばない感じがやっぱり好きになれません。年上の上司なのに車内とか嫌ですね。

契約社員だからと捨てられた結菜は、会社を辞めようと沖元に話しをしたら、やめさせる気はないと結菜をおそってくる。隙あればおそってくるので、結菜は身体が反応してしまう。2人の関係に進展があるでしょうか。

きっかけ

イケメン上司がヒロインが傷心で慰めて、恋に発展していく。ってのはいいんだけど、スタートが合意だったらよかったのになぁ。。。

ちょっと強引すぎて、引いてしまって、課金には当たりませんでした。

絵は綺麗だけど

主人公がきれいだけど、社会人にしては子どもっぽいかな。退職願の出し方とか、もっと丁寧にすべきでは。沖本さんはなぜ彼女が好きなのか、疑問に思う。でも沖本さんはめちゃカッコいい。

読みやすいと思います

安定して絵は綺麗です。
    ストーリーもよくあるオフィスラブで、上司が好きだった部下にアプローチするパターンです。
    でも、もうちょっとヒロインに優しい方がいいかな~??

まだ

まだお試ししか読んでませんが、続きが気になります。他の方のレビューがそれぞれ分かれてて…考え中ですが。
    ポイントも購入したので読んでみようかなとは思いますが、完結が近いといいです。

最初の話が仕事を辞めた理由が彼氏に捨てられたからってゆう現実とは異なるような内容だったから面白いのかなーと思ってたけどとても面白くて20話まですぐ読みました
    早く続き読まなきゃ‼︎

無料分だけ読みましたが、最初の設定ぎこちない感じで進んでいってるのでこの後読み進めるか迷っています。グイグイ系の男は好きなのですが今一ひっかかるところがないと言うか…考えます。

by yu-sa12

絵も綺麗でヒロインも可愛いのですが、失恋が原因で退職は、社会人として甘いかな💦上司も車で強引に関係を迫るって、セクハラですよね。しかも人通りの多い路地に停めて。引きますよ・・・

中身が薄い

飲酒運転じゃん!!って思ったけれどお茶だったんですね。安心しました。強引な上司、これ、女性の方がどうも思ってなかったらもうやばい案件でしょ。せめてホテルにして下さい。