みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さん、絵は綺麗で好きなんだけどな〜、話がやや説明的で上司との関係設定も無理やり感が、、、イチャイチャが見たいけど、話がもう少し面白くならないかなぁと

上司がイケメンで出来る男で善い感じ。元カレ彼は最悪だけど、そんな奴の為に会社を辞めようとする主人公はちょっとどうかな?って感じ。無料話のみでリタイアかな。

二股されて振られたからと退職しようとするヒロイン、それを止めるために俺に溺れろと、すぐに人通りのある車中でことに及ぶ上司、あまりの軽さに漫画でも白けた。

展開が早い

一年ぶりに会った上司が話を聞いてくれて、慰めてくれて、展開が早すぎる。でも、かわいいし放っておけないってこういう子なんだろうな。、

このご時世で失恋して退職したい…そんな人いるのか?って感じです。
    それはいかんわ…って感じ。
    現実っぽくなくてあまりでした。

えー!
    こんな人いる?
    もう色々すごすぎてウケる!
    漫画だから許せちゃう(笑)
    まだ、無料分しか読めてないので続きみるか検討中!

by K's

オフィスものは好きですが、すぐ泣いて契約社員だと自分を卑下し続けるヒロインがあまり好きではなく読み続けたいと思いませんでした。

ちょっと弱い系の女の子というか失恋して退職考えるのはちょっと…主人公があまり好きではありません。絵もちょっと苦手です。

ただひたすら

甘くて緩急が欲しいかなぁ、と。
    甘い部分が多すぎて途中でお腹いっぱいになってしまい、続き買えていません。

最低ーやり捨てられたのにまた同じことをやろうとしてて付き合ってからとかにすればいいのに。しかも車でとか。ほんとない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全34件