みんなのレビューと感想「レディーガーデン~楽園の警備員~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話だけ読みました。一話だけだと話の流れが全くわかりませんが、最初からぶっとんでいてそこらビックリしました。笑

どうなるの

始まりが刺激が強めですが、読んで行くにつれて面白いと言うか楽しみになってくる。
    ドキドキ感もあり、先が楽しみ

ん??女性しか住んでないマンションでしょうか??その警備員は男で、101号室を使ってるってことですかね??入りがいまいちで何とも言えません。

一話じゃまだ話のストーリーがつかめないけど、この作者さんの描く絵がとても個人的に綺麗ですきです。もっと無料でよみたい

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました!設定は面白そうだなぁと思ったのですが、ストーリーより、エロ重視な感じがしたので課金はしません。

まだ面白いかどうか分かりません

いきなりすごい場面からはじまり、意味わからん、何が何だか分からない、だがうらやましい!今後の展開が楽しみです。

ポイント高い!

お試しだけ読みました。絵もキレイだけど、あまりにもポイント高いのでお試しだけかなぁ。
    エッチなシーンたくさんですね。

最初から全くハナシについていけず、ページを間違えたのかと思って読み返したけれど、間違っていませんでした。
    無料だけだと、全くわかりません。

最初からフルカラーでものすごいインパクトですね。それでつかみはokなかんじで。設定は男子が喜びそう!

なんかよく分かりませんでした(笑)
    無料お試しはいきなり裸だし、話の展開が全く読めずでした。
    絵が綺麗なので、そこを重視の方には良いかもしれません🙇