みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかありえない設定

ツッコミどころ満載のありえない設定だけど、絵がキレイだしイケメンがたくさん出てくるので、とりあえず無料分まで読みました。
    この後どうなるんだろ…??

まあまあ

イケメンばかりがいる家の、管理人になることになった主人公は、タイプの違うイケメンたちに翻弄されまくり。笑
    でもこういうところなら、翻弄されたいよねー!って思った。

主人公がいい

未だ途中までですが、展開はやくて、でも謎があって、読んでて飽きさせないお話です。
    主人公のキャラクターがカッコいいのとかわいいが合わさってて、魅力的です。

これからどうなるの~?!

絶対これから何かありそうなシェアハウス!ポッ~としたりドキドキしたりたのしそうだなぁ~!三人ともまったく違う感じなのでそれもまたおもしろそう・

まだ少ししか見てませんが

無料で読んでます。
    3人のイケメンと住むことになるなんてうらやましい…

ホストの皇君とおさまるのかな?陽くんも怪しい…

課金は考え中です

経営コンサルタントのヒロインが、お客さんから頼まれてシェアハウスの管理人さんに。っていう流れがよくわからなすぎて、、イケメンに囲まれるのは羨ましいですけどね。

仕事はできるけど恋愛経験はほぼ無い。よくありそうなパターンだけど面白い。いきなりシェアハウスの管理人とか大変そうだけど、入居者に振り回されているのが面白い。

管理人さんの良さがイマイチ伝わってこないからなのか、何故こんなに持てているのかがわからない(-_-;)バリキャリ感もいまいち伝わない、いろいろ設定が浅すぎる

羨ましい!

ひょんな事からイケメンと同居する事になり、一緒に住んでるイケメン2人から想われるなんて、なんて素敵なんでしょう!羨ましい!上手くいって欲しい!

経営コンサルタントが客から頼まれてシェアハウスの管理人になるなんてことがあるんでしょうか?しかも、個人経営ではなくて、一会社の社員ですよね。ま、漫画か。