みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)

不倫した夫の証拠集めをするというお話ですが、夫と愛人のやりとりがうざいし、前向きで明るい主人公はいいけど、ちょっとイマイチでした。

実は、絵があまり好きではありません。
    なんとなく無料で読み進めているうちに楽しみにしている事に気づきました。

不倫をしている二人…ホントクズ。
    疑われてる想定で、いろいろ嗅ぎ回るし。
    携帯破損っていう証拠隠滅するし。
    思いっきりギャフンと言わせて欲しい。

明るい離婚

自分が傷ついた時、相手を責めたくなるかもしれない。自分と同じように傷ついて欲しいと感じるかもしれない。でも、そこは光はないよね〜。

がんばれ!
    自力で証拠集め!
    サイコー!
    クズ旦那にやり返そう!
    がんばれー!ヒロイン!
    応援してるぞー!

イライラー

無料分まで読みました。不倫してる旦那とYUAがクズすぎてイライラ。でもコメディ的でサクサク読めます。ポイント使って読むかは検討中ですが、しっかり天誅がくだる結末には興味があって読みたいなと思います。

証拠

不倫するやつには、証拠を握ってとことん潰しに行きましょう!
    旦那さんバカだなぁっ、、、って思ってたらなんか話の展開変わってきた???

げす

略奪女(`Δ´)⚡顔が良いと思ってるやつは性格がとことん悪いと思います!!あの男も女の見る👀がないなー❗モデルとふりんして調子にのっているのか!2人にギャフンと言わせてやりたいですね!!

この作者さんは絵も可愛いらしくてとても好きです。今回のストーリーも不倫物だけど泥々していなくて読みやすく感じました。

絵がかわいいから試しに無料分読んでいます。
    ギャグ線強くてシリアスな不倫ものとは違うけど、これはこれでありかもです。

不倫夫とその相手は見事なクズでした

ここまでクズだと清々しい。
    証拠集めも気分悪かっただろうし、実写版だったら吐き気を催していただろう。絵が可愛らしくコメディー風だったのでそこまで苦痛は少なく読めたけど…想像力が豊かな人だったり不倫された経験のある人は辛いのではないでしょうか。