みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

じわじわと…

やり返すパターンのものは多いけど、コミカルつつ、気持ちよくやり返してくれそうな流れで面白い。

あほな人たちにスカッと制裁下してください。

このまま頑張れ!

タイトルと絵に惹かれて、無料分を読みました。
    最初はテンポよくサクサク読めましたが、後半になると…。

主人公の夫の不貞行為によって始まる作品。
    主人公を応援します!
    夫と相手には、ちゃんと自分たちのしたことを反省してほしいですね。

スカッと

スカッとします
    浮気男にも不倫女にもちょーむかつくけど、これからどうなっていくのか、ワクワクドキドキしてます

無料分を読みましたが、とってもハマってしまいました!絵も可愛いしかっこいいし、続きが気になります!ハッピーエンドがいいな!

絵がかわいい

可愛い絵とは裏腹に、なかなかひどい不倫の話。
    こんなゲスい夫が本当にいたら最悪。
    相手の女も性悪すぎる性格。

面白いです

作品タイトルと表紙がすごく気になって!
    不倫ものですがドロドロ感がなくて
    サクッと読めます。
    毎回の更新が楽しみです
    ラストは主人公と一緒にスカッとしたい

一言でいうと私はめっちゃ面白いです!
    旦那さんが優しい人かと思いきや、主人公の携帯わざと壊したりパスワード確認してたりと色々腹黒くて堂々と嫌いになれる旦那さんです(笑)
    主人公さんのちょっと天然気味なところも好きです!仕返し?うまくいきますように!!

腹立つ!!

だんなも不倫相手の女もほんま、ムカつく!なんで、性格悪いのわからんかなぁ。男って!!悪口言われてたの今の奥さんがかばってくれてたのに!そういうこと気づかんの?!早くスッキリしたい!

笑える

本来なら、辛くて耐えられない様な話。
    それが、笑える話になり、
    どんな風に不倫の代償を負わせるのか
    凄く楽しみになる。
    ドキドキ、ワクワク
    アホ旦那とアホ女からガッポリ銭
    勝ち取って欲しい。
    あかんやろ‼︎奥さん、そのベットで寝れますか?
    アホな旦那を地獄へ落とす
    今一番楽しみな作品です。

希望を抱きながら読める作家さんです!

少女マンガ家(ゆみみさん名義)時代からのファンです。
    作者のこれまでの作品の傾向から、難しい窮地に追いやられても、主人公が大事にしたい気持ちや冷静にさせてくれる人との心の葛藤や、そこから(今まで気づきもしなかった)何か新しい大切なものを再発見していくストーリーの進め方や、繊細な少女マンガイラストが好きで…ずっとファンです!

読者側である私も主人公と一緒になって「ドヤ顔でやり返してスカッとしたい!!!」って気持ちになりつつ…でも自分だったらこんなに冷静になれないかもしれない…でも怒りの感情ってなんて躍動的にさせるんだろうかと客観的に思いながら読み進めてます(笑)引き続き今後の展開を楽しみに待っています!