みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ただの不倫ものではなく探偵を雇わずに証拠集めをするとは!まだ無料分のみですが、おもしろいので今後が楽しみです。

内容もとても面白いし、女の子の描写も可愛く描かれているからとても楽しめる内容になってました。皆さんも読んでみて

まだ

無料の途中までです。題名が気になり読みました。やはり先が気になり有料でも読みたくなってる所です。オススメな漫画です。

レビューを

みても中々良さそうで読んでみた。まだ無料分ですが、続き気になる!旦那がギャフンとなるところをみたい。続き気になってしまうので、完結したら一気に読みたいです。

もし私が不倫されたら泣き寝入りだけはしたくないです!この話みたいに証拠集めて慰謝料請求してやるー!と思いますが、実際されたら冷静じゃいられないかな。

勉強に!

サレ妻が、旦那さんの浮気の証拠集め!勉強になりました。絵はかわいいのに内容にイライラ。浮気する男って気持ち悪い。

うわー

無料分だけ読みましたが、少女漫画系の絵が可愛らしいので読んでいられるけど、内容エグいな~
    旦那最悪のパターン。お前どれだけこの奥さんに支えられているかわかってんのかよと。不妊の方の理由もこいつだろうな。

はやくスパっと、夫に制裁をくわえて、
    スッキリしたラストが、みたいです。私なら耐えられないから、ちょっと最後まで読むかは微妙です。

気になる!とことんやってほしい!
    最初に結末は分かってしまっているけど、どうやってそこへもっていくのかが、楽しみです

タイトルにある「首を洗って待っていろ」が気に入ってサンプル読んでみました。
    こちらの不倫話、 これまで読んだ不倫話とはちょっと趣向が違ってて 奥さん自ら証拠集めをし、来たるべき離婚に備えている模様。
    ダンナ(不倫とはいちばん縁がなさそうな)の浮気デート現場に遭遇して頭真っ白・パニックになっても不思議ではないですが、さっさと気持ちを離婚にシフトするあたり とても小気味いいですね!!
    ダンナとその不倫相手共々 キッチリと成敗してやって下さい。健闘を祈ります!!