みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

夫婦って日常を普通に過ごしていても中身はわからないってよくある話だけど、現実に立ち向かう妻は中々いないからつい同調しちゃうな、この先がきになるなぁ

ダサ一郎と呼ばれていた男が、あれは磨けば光ると主人公に見出され、かっこよくなって会社付近で不倫相手とバカップルっぷりを披露するまでに成長。
    半年後のダサ一郎の誕生日に向けて主人公が証拠を集めてやり返すお話。

バカな男だなぁと思いながらよんでます。
    子供がいなくて大正解◎揃えるもの揃えて次のスタートラインにたって欲しい!
    イライラしそうなので続きを読むかは微妙ですが笑

無料分を読みきりました。旦那キャラ全く違うし、よくもあんなに奥さんの悪口を言えるなと思った…続き気になるかも…

絶対にバチが当たれ!

可愛い絵とは裏腹!内容はドロドロだけど暗くなりすぎないのが救いかな。でも、やはり私はこういう話は苦手でした。バカ夫とアホ愛人は地獄に落ちてください!

不倫とか復讐なのに明るい

不倫された妻が復讐するって、ドロドロネガティブになりそうなところ、絵はかわいい系で、これでもか!ってくらい、スカッと気持ちいい復讐でスパッとさようならっていう壮快さがww

無料分のみ読みました。絵がとってもきれいで、主人公が可愛らしいのに内容はエグいです。調子にのってる旦那は最悪です。ポイントたまったら続きを読みたいです

続きが気になる

まだ無料分だけですが、購入しようか迷い中。
    不倫の話はよくある話だけど、なんというか不倫なのにバカっぽさが入っててコミカルチックさもあり購入ってます。
    無料分だけでも十分面白かったからハズレでは無いのかな?

おもしろい!

おもしろくて一気に読んでしまいました。
    これからどうなるか気になるので、続きをよろしくお願いします!楽しみにしています!

by aty-k

読みやすい

不倫話は、いつもドロドロしていて途中で辞めたくなる話も多いけど、これは絵が可愛いし主人公が前向きな為、読み易く応援したくなります。最後主人公が笑顔になり幸せになってくれたらと思いながら読んでます。