みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ面白くて

めちゃくちゃ面白くて笑いながら夜中に読んでたら夫にうるさいと強く怒鳴られました(イラ)
    人に命令するだけして自分は何もやらないクソ旦那もいつか不倫したろするのかなと思うと、彩香のように明るく頑張れる気はしないが、離婚とは決して暗い未来への切符ではなく明るい未来への切符にだってなるんだということを学んだので怖くはありません!

冴えない旦那に浮気されるのはキツイ

冴えない旦那をそれなりに改造してあげた。と思ってたら、浮気されてたってキツイよな。
    胡座かいて上から見下ろしてた相手にバカにされてるんだもん。
    どこにでもある浮気から証拠掴むぞ!っていうストーリーなんだが、誰でも知っていそうな浮気の調査方法を漫画にしてるだけで、あまり目新しいことはなく。
    証拠集めに躍起になってるけど、あまり頭が良くないみたいで、行き当たりばったり感が否めない。
    もう少しスマートに、そして斬新な方法でやってほしかった。

わわわわわ!

不倫最低!!あーーこんな男いるんだって感じです…不倫相手に都合のいいように奥さんの悪口言ったりして、どったにもいい顔?してるのか、まだ無料分しか読んでいないので、続きが気になります!!!これからどんな風に証拠を集めていき、どんな風に離婚を切り出して、どんな風に決着着くのか気になります!!!絵も可愛いし、話のテンポも好きです!

イライラするぅ〜w

不倫相手は勿論だけど、夫がクズすぎる。
    特に直近の話は読んでいてこっちが辛くなる。
    主人公は怒りのあまりに突っ走りそうになる分イライラハラハラさせられるけど、自分が彼女の立場だったら同じ事したくなるんじゃないかな。
    辛いよね。
    早く二人とも地獄に叩き落としてスッキリしてほしい!

更新が遅いのがちょっと残念。

けっこう笑えます

いま流行りの復讐ものですが、これはほんっとにコメディですw でもばかばかしくて読む気がもう起きない、というタイプの漫画でもなく、ばかばかしくて笑っちゃって、この先どうなるの?彩香がんばれ!って応援したくなります。

正直絵が好みじゃなかったんですけど、作者のセンスが気に入っちゃって、この方の描く他の漫画も読んでみたくなりました。

この作者さんは絵も可愛いらしくてとても好きです。今回のストーリーも不倫物だけど泥々していなくて読みやすく感じました。

笑える

本来なら、辛くて耐えられない様な話。
    それが、笑える話になり、
    どんな風に不倫の代償を負わせるのか
    凄く楽しみになる。
    ドキドキ、ワクワク
    アホ旦那とアホ女からガッポリ銭
    勝ち取って欲しい。
    あかんやろ‼︎奥さん、そのベットで寝れますか?
    アホな旦那を地獄へ落とす
    今一番楽しみな作品です。

負けるな!!

主人公の旦那と不倫相手の女
    ほんとムカつく!!
    旦那、主人公のおかげでダサ男から
    脱出できたのに、、
    感謝どころか主人公の事バカにし過ぎ!!
    この2人には代償キッチリはらって
    もらわないと主人公がかわいそう、、
    主人公はこんな糞旦那と離婚に2人から
    キッチリ慰謝料!! そして幸せに!!
    糞旦那と不倫相手の女は
    全て失って制裁を〜!!!!

サレ妻の話だけど…

結構読み進めましたが、他のサレ妻の話とは違い、シリアスな感じもなく主人公は落ち込んでるけど暗い感じじゃなくて、ちょっと笑える要素もあって読んでいても暗い気持ちにはならないのがいいかなぁと。

旦那も浮気女も本当にアホでクズなので、最終的に主人公にこてんぱんにやられて地獄に落ちてほしい!!

面白いです

テーマは暗く
    中々に泥沼な物ですが
    ストーリーの構成が分かりやすく
    ちょと浅はかな所もありますが
    幸せを信じたい気持ちと
    裏切られた衝撃と怒りと
    未来のための冷静さが良い感じに配置されていて読み出すと続きが気になってポチポチと…
    分かりやすく成敗もされて
    明るく元気になれそうな作品になってます