みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

この作者さんの他の作品を読んでからこちらに来たのですが、こちらの作品の方が、断然面白いです!
    無料分は一気に読んでしまいました。
    もう完結しているようなので、一気読みしたいです!
    旦那と不倫相手が、どうやって退治されるか楽しみです。

最低な旦那

最低な旦那、クソ旦那です!
    いっぱい証拠集めて、がっぽり慰謝料もらって、浮気した旦那とその女にキツイ制裁を下して欲しいです
    続話を楽しみにしてます

期待通りの結末

不倫ネタなのに絵柄も内容も明るいトーンなので辛気くさくなく読めます。不倫されて離婚にいたる迄の流れや証拠集めの方法等も描いてあるので、なるほど!と勉強にもなると思います。ラストも期待通りの「スカッとな結末」でした。

吐きそうな位クズ

この旦那優しそうなノホホン下顔で大胆なことやらかして!不倫して心の中で嫁を馬鹿にし、最低!そして、不倫相手も中々のクズ女。クズ同士お似合いだと思って、奥さんの逆襲が成功することを願っています!!まだ途中ですが!

面白かったー!

旦那に不倫された内容はかなりドロドロしていますが、かわいい絵柄とところどころに入るギャグがあるおかげで楽しく読めました。
    旦那も相手の女もどうしようもない人達なので最後はスカッと終わったのも読後感が良かったです。

無料ためし読みしました

広告を見て12話まで無料一気みしながらはまってしまいました。不倫の証拠を掴むために協力者もいて、主人公の、奥様の味方はしたいがなかなか鈍臭くて、イライラしつつ、最終話まで課金して読みたくなりました

これって結構現実にもいるんじゃないでしょうか??自分はこういうストーリーは好きなのですが今自分が幸せに読めている生活をしているから楽しいのかもしれない。
    現実と同じ事があったらイライラするのかも
    自分の相方の不倫に…

ダサかったのに調子に乗って!
    旦那には大分ムカつきます。こうなったら慰謝料がっぽり取りましょう。
    不妊の原因もこの人に違いない。頑張れ主人公!

はらはらドキドキ

しあわせそうなご夫婦の夫がまさかの不倫とわかり、奮闘する奥さんの話。ドロドロというよりは、ポジティブで読んでいて楽しく?なってきてしまう。でも本当はつらいよな、と心の底で思いつつ。

ヒロインが面白くて性格いい。

夫の不倫の証拠を得るため、
    ドローンを飛ばす許可をビルオーナーに申請するときに約束したYou Tube配信をするところなど、
    ヒロインの律義な素直な性格に好感が持てた。