【ネタバレあり】私のおじさんのレビューと感想(5ページ目)

翻訳が下手

翻訳の違和感がエグい。
    両方の言語がわかってる人に翻訳頼みなよ。

娘の気持ち悪さは他の方々が書いてる通りだが、母親も気持ち悪い。
    普通に働いてる一般人ぽいのに常識なさそうで、ご飯を作ってくれた人の前で立て膝で食べてるのが地味に衝撃。
    韓国人にとっては普通なのかもしれないけど。

ほかのレビューを読んで…

気になったので読んで見ました
    確かに…最初からスケスケの服にノーブラにあの場に普通に入れる20歳なんていないよね。子供の頃から一緒にだったら尚更…親の前だってあんな格好無理。
    でもおじさんに欲情したりはありなので内容は全然大丈夫なんですが、ちょっと設定とかキャラがもっとマトモなら面白そうだなぁ

内容なさすぎて

無料の3話まで読みましたが、あまりにも内容が無さすぎて閉口です。
    女の子が親友の家、しかも親友の父親の前でノーブラの透け透けの服でいるのもおかしいし、仲のいい家だからと親友の父親の部屋にノックもなしにいきなり入ってくるとか色々おかしいしありえない。
    親友の父親の体液のついた手を洗わないとか気持ち悪いし、無料読めてよかったとすら思えない。

けっこう良かった

無理矢理なグロな感じかと思ったら、みんな性格は爽やか。
    おじさんが立場を気にして自分の気持ちを押し込める感じが良いです。
    アラ?ちゃんカップルももどかしくて良い。
    おじさんとジユンちゃんももどかしい。評価低い人多いけど絵もエロいし良いなと思います。

私はすき

おじさんが若い子の誘惑に我慢しつつもムラムラする様子とか、おじさんのテクニックで若い子を感じさせすぎちゃうとことか私は好きかな。あとは母親との漫画の為に写真撮るうちにやっちゃうとことか。絵からエロさが伝わってきて絵の感じも好きです。

イマイチだったかも…。

幼い頃から可愛がってもらってた親友のお父さんに恋をしちゃった主人公。過激なアプローチで親友のお父さんの気を引こうとするが、お父さんも一線を越えないように我慢してるので
    なかなか思うようには進まない…。

面白く読んではいたけれど、下品な表現があまり好きじゃないので、無料分だけで止めてしまいました。

妄想族が描いた漫画ですね

リアリティがないのは漫画だから設定や展開はまぁ良いとしても、主人公の女の子のノーブラ&シースルーはちょっとどうよって感じです。自宅でもそんな格好しない。主人公のファッションといい、お胸の形といい、行動といい、女性経験が少ない男の人が自分の妄想を描いたんですかね(´・ω・`)

おじさんの先が気になる

絵が綺麗でフルカラーなので自分にはどストライクですね。ストーリーの序盤はジユンちゃんの妄想多めですが、あとからジユンちゃんのあまりに積極的に求めてくるのでおじさん白旗振って降参。エロエロ目的の人には読んでも損なし。内容がしっかりしてるのに興味のある方はね?

無料分よんでみて感想

ちょっとびっくりするくらいさめた。エロいの求めて読むとして、こんな雑なのあり?「こういう設定なら読みたいでショ?」って釣れればいいの?たぶんみんな無料分しか読まなそう。残念。
    なぜ服透けてる?しかもノーブラで?よりにもよって友達の家で?友達の父親と??唐突で無理がありすぎて入っていけなくってね…

???

これって誰にニーズがあるんだろう…?母親とも口ではやめろと言っても大して抵抗もせずやって、しまいにはその娘とも…?この女がなんでこんなおっさんとやりたがるのかがまず分からないし、おっさんの方も貞操観念?がセロだよね。迫られてるからやってるような…。韓国ってこんなストーリーに喜ぶお国柄なの?こんな話がまかり通るのは気持ち悪いね。