みんなのレビューと感想「孕むアルファ擬態するオメガ」(ネタバレ非表示)

主人公がΩを隠しαとして生きなければならなかった生活に昔まだ性別が判明していなかった歳から「運命の番」を本能的に察知し噛み跡をつけた子供との再開により、生きている価値をちょとずつ知って行く話。

秘密を共有する事で楽に息が出来る居場所が出来たのに、その場所を手放す事を選択し、それでも強く生きようとする主人公には頑張れ💪と応援したくなったし、運命の人も何とかしてぇー( ›_‹ )とも思ったり・・・

腹違いの兄達のαの威厳の無さが呆れる・・・

最後、主人公が居なくなった財閥がどうなったのかを「その後・・・」で読みたかった(^^)
    楽しめて読めました(*´ ꒳ `*)

良かった❤️

いつものオメガバースの話とは少し毛色が違いました。オメガである事を隠してアルファとして生きる事を求められる事の大変さ。それでも否応なしに訪れるヒート。その辛さとも一人で戦わなければ行けない主人公。それら全てを包み込む様に認めて貰えるアルファに引かれないはずが無くて…主人公が気付いて無いだけで両思いになれて良かった❤️いつか続編が読みたい作品でした。

コミカライズ

水壬楓子先生の コミカライズになります。
    座敷牢や財閥のお話しなので 時代もののような雰囲気が感じられますが、現代もの。

マヨリ扮する ジョーカーは、頭に羽とかついてて、マヨリさんのセンス凄いなー(笑)

レイジの開発した 抑制器の形(笑) しかも マヨリ用には しっかり 自分サイズに(笑)

赤ちゃんも授かり、幸せになってくれました😃

先も見たい

これは、これでいいのかなとも思いました。
    レビューには中途半端だともありましたが、これはこれでハッピーエンドかなと。ただ、表題の名前負け感はあります。ちょっと物足りない内容かなと。絵は綺麗。だからつい、買ってしまう。。

最初は

いつものΩとはバレないように生きないといけないエリート家系の話かと思ったけど
    子どもの頃に出会った少年が想いを遂げるまで、尽くして攻めての攻防が良かった。
    ラストは二人の子どもが生まれて、正当な後継者として返り咲く様が見たかったな。

もう最初はどうなるの❗️って思ったけど
    最後に真頼が幸せになって良かった❤️
    黎司、めっちゃ格好いいんだけど。
    真頼に惚れて溺愛💕って感じが伝わる。
    真頼が妊娠したのもあるのか
    一段と可愛い感じになってた。
    その後が見たかったなぁ♪

続きが読みたい

皆さんおっしゃってるように、「え!ここで終わり?」というところで終わってしまい、ぼーぜんとしています。あの意地悪な兄たちがジタバタするところを読みたかった!

ハイスペック‼️

大財閥のオメガとアルファ同士‼️会員制クラブとか規格外で流石お金持ち😉厳しい審査をしても出逢ってしまう運命の番❤️ハイスペック同士の子供😁無敵なのでは‼️

初めて読ませていただきました。同作者の別タイトルから飛んできたのですが、やっぱりイラスト綺麗だし読みやすい。

完読

ついつい、感読。オメガの運命が、どの作品もツライ状況なのが切ない。でも最後はハッピーで終わり良かった!