妻の放った言葉の意味をもう少し解説してほしかった。当人にもわからないようですけれど、読者にはわからせてもよかったのでは。

by 瑠雨.

だから何?

妻が口きいてくれないって…だから何?って感じ。
    奥さんは貴方と対等の人間でお母さんじゃあないんだけど?
    たまに奥さんが女じゃなくなったって言う人いるけど、女じゃなくさせたのはどこの誰よと思う。

行動力のない夫婦の末路

どちらも行動力のない夫婦の無駄な5年間、というお話しでした。女性も経済力を身につけることが必要、ということを教える教科書にはいいかもしれません

無視する人サイテー

無視する人男も女もサイテー
    無視するとかじゃなくぶつかれば?
    まあ心理学的には喧嘩したとき無視する人はコミュニケーション能力低いらしいから可哀想とも言えるかな

無視はやめよう

無視が1番辛いそうですよ。

長年仲良くいるには
    察してって姿勢は1番良くないんじゃないかな。
    金婚式とかダイヤモンド式を迎えてツーカーの仲って言うならまだしも。

旦那さんえらいと思います。
    無視する奥さん相手に健気に話しかけて。
    普通はこのまま冷戦状態になってしまうんじゃないかな。

好きだっていうなら
    関係が終わってしまう様な態度をとってはいけないと思います。

有象無象

なんていうか、もうこの手の素人くささわざわざ全力で下手下手を狙った絵のエッセイは見分けつかないので、おなかいっぱいです。胃もたれ胸やけで、読むのを躊躇うくらい。
    じゃあ読むなって話しですが、内容が気になったので。
    …なんなの?これ。
    不快、不愉快。
    素人のだらだら絵日記。
    これはノンフィクションエッセイ?
    だとしたら、人間ならまともに考えると、なんでこんな時間を過ごせるの?
    1話50pt使う価値あるか?と考えたら、私はノーです。
    無料でもどうかな…。
    時間とポイントを返して欲しい…。
    私は激しく後悔しています。

共感できませんでした。ちゃんとお互い向き合えばいいのに。。そういう夫婦ばかりでないのた分かります。手にとった事がかなり後悔。、

この作者の漫画はいつもこんな感じ。

気色悪い。読む価値なし。絵もひどいしお金と時間の無駄。

奥さんの夫にイラつく気持ちもわかるけど、奥さんの言い方もキツいと思う。私だったら一緒に暮らしてて全然楽しくない生活に耐えられない。

これはアカンわ。

この人のマンガなぁ。
    読みやすいし共感が多いから読むんだけど、これはアカンわ。
    もはや禁じ手w
    6年ムシとか家庭内イジメやん。
    女なら何してもいいの?
    旦那がムカつくのはわかるけど、モメてこうなったのほうがいいのでは?
    せっかく描くなら、もう少し味のある内容にしないと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全170件