みんなのレビューと感想「ハジメテノサツジン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハジメテノサツジン
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

このタイトルどうなのかなー、面白いのかなーと思いつつ、なんとなく読んでますが、個人的にはまたハマれない感じ

続きが気になってドキドキします。
    絵が可愛らしい感じなので、内容とのギャップがすごいです。
    自分のことみたいにハラハラします。

続き気になる系なのでご留意

主人公、繭がハッキリしなくて苛つき感じる方も多いのはわかりますが…現実に考えて
    『高1でお嬢様女子校に外部入学した立場』『憧れ的存在かつ学校の中心人物の友達』『無理矢理とはいえ選ばされ自分のせいで◯んだ可能性もあると思わされた』『遺棄の手伝いをしたことで逃げれない』
    これらを加味すると大半の子は言いなりにならざるを得ない心理となるのも頷けるって思いますよ。

凄い面白いッッてほどじゃなくとも事件があって追い詰められていくって展開は誰しも先や落ちが気になるもの…なので手を出したら読みたくなってしまうよってことだけアドバイスさせてもらいます笑

40話までの感想です。
    音以外の2人は全く関係なかったのだから最初の判断が間違いだった。普通に誰か呼んだら良かっただけなのに。音みたいな人間に何を言い包められてるのってイライラもします。
    けれど、そこまで読んで再度表紙を見ると、繭も笑っているのが怖いです。壊れちゃうのかな??

死んじゃったの?

まだ少ししか読めてないけど ハラハラして来た。
    音ちゃんらどんな子なんだろう。先生は死んじゃったのかな? この後どうなるんだろう。

by Kumiy

題名からして面白そうと興味を持ちました、登場人物も気になります 音は裏の顔が有りそうでユウは何か分かってそうな雰囲気が楽しみです。

面白い!そして、無料が多くて嬉しい🎵
    でも、話数が長くて配信分までいつになったら読めるか…完結したら一気読みにしようか悩み中…

面白いです。

音ちゃんが怖すぎる
    地獄に落ちてほしいけど
    眉ちゃんと悠ちゃんには救われてほしいな
    悠ちゃんカッコイイな女でも惚れてしまいそう。

さよ

悩んじゃまた解ったら教えるから買って来ていることを明らかにした分になれず、まだかですよ?パソコンの支配者デッキのことかを祈りはありがとうございました

音が本当に怖すぎる。リアルにいそうな感じ。周りのみんなを大事にしたいまゆちゃんが不憫でならない。ハッピーエンドは難しいのかな…涙