【ネタバレあり】抱かれた棘と甘い吐息のレビューと感想(3ページ目)

のばらちゃんと右京様が美しすぎます。

1話から読んで一気に課金して読んでしまいました。
    のばらちゃんと右京様が美しすぎます。
    素敵です。特に右京様が恋を知っていく過程が可愛らしくのばらちゃんと幸せになって欲しいと願いながら読んでいました。読み終えても
    尚読み返して2人の美しい姿に見とれてます。

身寄りがなく売られそうになっていた所を高級娼夫(?)に助けてもらい女中として一緒に暮らすように。仕事の内容を知るためと主人公を。主人公は娼夫を好きだと気付いてしまうけど…なんだか娼夫も引かれてるのかなぁって思います。この先どうなるのかきになります。

美しい❗

絵が綺麗で気になって無料から始め4話まで読み進めたところですが、御曹司娼夫という初めての内容にドキドキします。
    下女として働き始めた主人公に今後どんな変化が訪れるのか楽しみです。
    そして消費ptが40なのは尚更嬉しい。

上田先生の作品が好きで、新作のこちらも読んでみました!
    面白いです!身寄りがない主人公が、高級娼夫にひろわれ一緒に住むのだが…
    惹かれていく2人?まだ途中なので、お金持ちなのになぜ娼夫をやっているかわかりませんが、気になります。
    裸足で薔薇をふめの駒井さんのお兄さん?が出てきてる??

59話まで。
    時代設定と娼夫という職業設定が面白く、キツ過ぎないエロスで始めの方はとても楽しく読んでました。二人が両思いっぽいのかなー…の後の展開が、なんだかちょっと踏み込んではモダモダと解決しないで、また次の機会に…って感じで全然進まないように思いました。二人のエロシーンも良いけど、もうちょい巻きで話進めてほしい。

by yamanen

結末気になる!

容姿端麗な高級娼夫の右京さんと、かわいい下女ののばらの恋話。明治の頃なので、のばらの為に、堅気になると。娼夫を辞めて次の仕事にって考えても、他に考えの及ばない右京さんがちょっと情けなくなって来ました。それも右京さんの魅力とのばらにはとれるのでしょうか?なので星3つ。最後まで完結したら読みたいと思います。

面白い!

愛を知らない主人公がだんだんヒロインにココロを開いていくキュンキュン展開。
    そして主人公イケメンすぎて、女心わかりすぎて、こんな男性ならお金で買っちゃうと思います!
    寺子屋の先生の叔母様も、主人公に惚れすぎたお客様も、女性目線ですごくよくわかり、好感度高いです!!!

無料分のみ

読みました。そろそろ面白くなりそう〜ってとこで無料終了。
    課金まではしないかなぁ。
    個人的にはあまり描かれない時代の特殊な職業の話なので、興味深く読むことができました(実際こんなことがよくあったのかは解らないけど)。
    絵もきれいだし、読みやすかった。
    でももうちょい早く、結ばれて欲しかったかなー。

イマイチかな…

作者の昔の作品が好きだったので立ち寄りましたが、、、4話ほどしか読んでませんがなんて内容のない…。
    ドジで可愛い主人公にイケメンがいきなりいやらしいことをしたりしてのが4話分しっかり組み込まれていてどこかのエロ作品ですか?って感じでした。
    少女漫画だからエロも中途半端だし。。
    しらけてしまいました。ごめんなさい。

きっと、恋に落ちるよね

主人公の女の子が、かっこいいご主人に惹かれていくと思うのですが。心も身体もね。いいなあ、どんな感じにおちてくのかなあ。女の子が、ドキドキしながら仕事をして、でも期待していきそうな感じがいい。その恋を邪魔しそうなイケメン執事とかもいて。どんな展開になるのか楽しみです。