みんなのレビューと感想「せいちゃんキャパオーバーです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は何の気無しに読み始めましたが、せいちゃんがどんどん積極的になっていって、ドキドキキュンキュンさせられっぱなしでした♡

やっぱり幼馴染との恋ってかわいいし、素敵だなと思う。せいちゃんもかっこよくて雰囲気もふわってしてるのに少しごういんでラブい

せいちゃんといとが甘々すぎて、ちょっと2人の関係を危うくする出来事も起こるけど、終始2人の甘々溺愛なかわいいお話でした。

by mrc mrc

キュン

幼なじみで両思い
    キュンキュンです。
    お互い好き同士とわかった瞬間から
    関係が変わってしまって
    ドキドキです。

かわいい

ほんわかーな雰囲気の画風の一方で、ストーリーはとんとんと進んで、思わずにやけてしまいます。かわいいですよー

by Shiiiip

かわいい

せいちゃんふわふわ系なのに意外と肉食でかわいい。幼なじみ同士で仲良くてというのも同居設定が入り込みやすい

幼馴染?との恋愛ストーリーだけど、相手は年上だから?なのか、主人公の初々しさがとても可愛いらしいです。

絵がおとなしめなのと進展がゆっくりな気がするので、彼氏と兄と同居の設定なのにのほほんとした作品に感じます。
    主人公に片想いの男子も現れ…なんだかまるで割って入る隙なさそうなんだけど、どうなるか楽しみ!

にやけます!

まんがを読んでいると、にやけてしまうくらい、せいちゃんがかっこいい〜あまいです!甘くてかっこいい!!

絵がかわいくて読みやすかったです。せいちゃんとむぎはイケメンな上に優しくていい男です。そんな2人に大切されてるいとちゃんが羨ましすぎます。せいちゃんといとのこれからが楽しみです。