みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)

ふたりのやり取りが楽しい

流星さんに振り回されたり、愛し合ったり、別れたりと、人生がコロコロ変わっていって
    でも最後はハッピーエンドで終わってほしいな。と思っています。
    毎週金曜日が待ち遠しいです!

伊吹!

何なんだろう!記憶が戻ってるから近づいて来るんだろうケド…遅いですって言いたい!邪魔しないでください😊

やっぱり月島

やっぱり月島さんが良いなーのあちゃん頑張って

途中から続きが気になります

絵が好みだったのでとりあえず無料分だけ読んでいました。途中にまだ読んでない話しがありますが最初から無料分と最新話から逆に読みくだっていってる感じでサンドイッチ状態で読み進めています。(変な読み方ですみません)
    最初の話しだと、俺様気質な男の人に拉致されたり乱暴されたりしますが、ヒロインのノアは段々彼のことが気になっていきます。幼馴染の伊吹にも最初冷たくされますが彼も次第に記憶を取り戻してノアに協力していく形で三角関係に発展していくところが私的に一番の見どころだと思います。
    ただ1話、1話の展開が遅くてもどかしいのは若干気になるところではあります。
    私は伊吹が好きですが、ノアの気持ちもわからなくはなくて…
    ワンマンで荒っぽい彼だけど放っておけない、楽しい思い出を思い返すと離れられない、やっぱりどうしても好きって気持ちを失くせない。ノアにとって彼はいったいどういう存在なんでしょうね。
    見ていて切なくなりますが応援したいです。
    ただ現実はデートDVなどにあたるので気をつけなければならないと指摘します。
    ヒロインへの周りの仕打ちが酷くて

気になる

はじめは、どんなにひどい話?
    自己中オトコ?
    と思っていたけど、色々な背景の中で、少しづつお互いが変わって行く中で、何かが!

面白いです!

だんだん内容が気になってきました。この先の展開がどうなっていくのか楽しみです。次の話を早く読みたいです。

by run7

漫画の世界なので許せる

現実的にこんな人いたら即警察沙汰になりますが、漫画の中の事ですから。。。。

モラハラパワハラで、屈折してるので大丈夫かなと思いつつも、最後はどちらとくっつくの?って思いながら読んでます。

見に覚えのない話。

来栖希空は売れない三流漫画家だがある時お前が産んだ俺の子供は何処だと乗り込んで来た男がいた。
    希空には覚えのない話で知らないと言うが相手は全く信じてくれない。

ミステリーな所が面白い!

最初は展開がよく分からなかったけど、段々ミステリーさにハマっていって、どんどん読んでしまいました。謎めいてるし、続きが気になります!

なんかよくわからんけど読んでるー。
    男にイライラー。
    子供子供うるさいー。
    ちゃんと調べたらわかるだろー。

by RIMURU