白華苑さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初の話の内容からグッと気になりだしました。まず主人公が記憶喪失から始まり、覚えのない優しくて素敵な恋人がいて…でもそんな彼には何やら秘密があるみたい。どんどん気になってく…好きになっていく。少しずつ思い出してく彼の記憶…
    知れば知るほど不安になり、それと同時に深まっていく恋心。まだ途中ですが、読み終えてしまうのがなんだかちょっぴり寂しいと感じるくらいです。でも少しずつ読んでいきたいと思います。いい作品に巡り合えました。感謝です(*^^*)

ゲーム大好き!終わらないでほしいずっと…

この漫画を読ませていただいて、個人的にあるゲームを思い出しました。そのゲームも同じように人と協力プレイがあって基本無料ですが課金して強くなったり、ボスバトルや毎日のミッションをこなしたり獲得Pが倍になる時間帯があったりして。とにかくハマり要素がたくさんありました。他の人とのトークも盛り上がってすごく楽しかったです。熱中しすぎてリアルを持ち込んだりしたこともありました。ですがやはりゲームなので当然サービス終了がきてしまい…あっという間に終わってしまいました。私としてはそのゲームが終わることでまるで自分の世界が終わるような気さえした程です。今思えばそれほど夢中になれるのは素敵なことであると同時に、危険であることも忘れてはならないんだな、と思います。ゲームはゲーム。現実は現実ときちんと区別できないと駄目なんだと。当たり前のことですが(笑)でも確かにゲームやアニメの世界に自分が実在したら多少は美化したり最強だったりしがちですよね。現実の自分は少し引っ込み思案で消極的ですが、いざとなったら活き活きと活発に動ける自分(中の自分)をリアルで良い感じに出せたらいいなと。こういったゲームや作品に出会う度感じています。

すごく感動するストーリーです

続きが気になってすぐにもう無料分を読みきってしまったのですが今後はゆっくり読んで読破していこうと今から楽しみです。
    関係こそ曖昧ではあるものの夫婦間の微妙なすれ違いって、やっぱ多いんだなって思います。私はもういい歳して未だ未婚で結婚願望は人より薄いしこの先も見込みはありませんが漫画自体読むのはすごく新鮮で温かい気持ちになります♪(*^^*)
    実際問題結婚生活って難しいですよね、憧れますが私は自分の事で精一杯なので夢のまた夢ですw
    それでも色々な問題にぶつかってもゆくゆくは夫婦仲良く歩んでいってほしいです☆

途中から続きが気になります

絵が好みだったのでとりあえず無料分だけ読んでいました。途中にまだ読んでない話しがありますが最初から無料分と最新話から逆に読みくだっていってる感じでサンドイッチ状態で読み進めています。(変な読み方ですみません)
    最初の話しだと、俺様気質な男の人に拉致されたり乱暴されたりしますが、ヒロインのノアは段々彼のことが気になっていきます。幼馴染の伊吹にも最初冷たくされますが彼も次第に記憶を取り戻してノアに協力していく形で三角関係に発展していくところが私的に一番の見どころだと思います。
    ただ1話、1話の展開が遅くてもどかしいのは若干気になるところではあります。
    私は伊吹が好きですが、ノアの気持ちもわからなくはなくて…
    ワンマンで荒っぽい彼だけど放っておけない、楽しい思い出を思い返すと離れられない、やっぱりどうしても好きって気持ちを失くせない。ノアにとって彼はいったいどういう存在なんでしょうね。
    見ていて切なくなりますが応援したいです。
    ただ現実はデートDVなどにあたるので気をつけなければならないと指摘します。
    ヒロインへの周りの仕打ちが酷くて

素敵なお話しでした。

クリシダが最後幸せになってよかったです。今まで通り自分らしく生きてもいい…自由をあたえてくれた。最後まで愛しぬいた2人に心から感動しましたっ!(≧∇≦)b途中どうなるかと少しハラハラしましたがそこは王道!ファンタジーっぽく愛が溢れる作品で本当に素晴らしかったです。絵も綺麗で惹きつけられました。
    いいお話しでした♪ありがとうございました!(*^^*)

面白いです!ホラー最高♪

まだ全部読み終わっていないですが始めから面白くて魅入ってしまいました。クラスメート一人一人の人間味溢れるストーリーにハラハラめすれば感動するシーンがあったり読めば読むほど楽しく続きが気になって気になって仕方がないです。これからもゆっくり読み進めていきたいです。

続編が楽しみです♪

今のところ出ているお話しは全て読み終えました。毎回いつも二人の仲睦まじくも切ない関係に感情もどストレート!にいりくんでしまいます(*´`*)こんな恋を私もしてみたいです。今後の展開も気になるので、すご~く待ち遠しいです!早く読みたいなぁ

おすすめしたいミステリーホラーです♪

まだ読みきってないですがこれから先の展開が楽しみで待ちきれないです。ですがゆっくりじっくり読んでいきたいです!楽しいけれどハラハラするシーンが満載ですし残暑厳しい今にピッタリのホラー漫画だと思います♪

朱夏ちゃんと共感できる部分が多々あって、1話目から興味津々で読み始めました。まだ読んで2、3話ですがこれからどうなるのか今後の展開が楽しみで仕方ないです。ゆっくりじっくり読んでいきたいです(*^-^*)

今おすすめするミステリーホラー漫画

まだ読みきってはいないですがもう既にこの作品の虜です♪今後もどんな展開になっていくのか興味津々、ハラハラドキドキです!