みんなのレビューと感想「怪しい会長のヒミツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画として読むのは楽しい

あまりの低評価に驚きました。出産経験の判別やら…色々と現実に当てはめると矛盾が多い点もあげられてるけれど、笑いの要素や絵柄も好き。個人的には漫画にリアリティは必要なく楽しんでも良いのでは…と思いました。

最初の数話だけでは話が理解できないのは確か。
    オラオラすぎる月島が変化していくのも、伊吹の記憶が戻るのも子供の真相も読んでいかないと分からないので無料だけは読み切ってみようかなぁ。

by yuuuume

無料話数

無料話数の多さに惹かれて読んでみました。
    絵は綺麗です。
    顔萎えはしなかった。
    なかなか気になる展開と思いきや、夢オチにはがっかり、

はちゃめちゃで読み応えがあるけど…

展開がゆっくりなので内容がわからなくなりがち、ですが、傍若無人すぎてなんかやめられない中毒性があります

可愛い2人

金持ちだからって横暴でわがまますぎです。少しも話を聞いてくれなくてイライラする。どこまで自分が正しいと思うの?

無料分がかなり多かったので読んでみましたが、だんだん面白くなりはまってしまいました。最初は月島のただただ我儘で、暴力的な面ばかり描かれてて何がいいんだとひいてしまいましたが、徐々に不器用ながらも主人公を守ろうとするところ、主人公を尊重して変わっていこうとしているところが見えてすごく良かったです。生い立ちもあり虐めもあり散々な人生で、月島の好意も手放しで喜べない主人公てすが、今後変わってくれる事を期待します!

続きが気になります!

無料分から読み始めましたが、なかなか話が進まずじれったいというかなんというか。ツンデレがすぎるときもあって…でも最終話は必ず読みます笑

カラーで読みやすいですし、絵もかわいくてきれいです!夢の真相が気になります!いきなりドキドキさせられました

まだ途中ですが代表は病気なのですか?お金持ちは犯罪しても大丈夫なのかな?なんとも不思議な内容です。

思ってたのと違う

よくあるハイスペ男子とのラブストーリーだと思ったら、外れてはないんだけどいい意味で期待外れでした。ハマって四時間くらいぶっ通しで読んでしまいました!

by arausa