【ネタバレあり】2度目の恋は再会からのレビューと感想

なんだか既視感があるストーリー。田舎のあて馬くんも、再開まで何も動かなかったの?なんだかご都合な感じで進んでいくので、最後までの展開も興味がわかずでした。

また会うってすごい運命ですし、それで恋って最高すぎました!なので読んでいて、最初はちょっとあったけど、徐々に結ばれていって最高でした!

by tutumo

ストーリー

ストーリーも絵も好きです。変わった再会をしてまた気持ちを確かめあえてよかって。もう少しキュンキュンが欲しい

取り立てて絵が上手い!キレイ!という訳ではないけれど、味がある作品です。
    話の始まり方も意外性もあっておもしろそう、と思わせてくれます。

失恋したと思っていたのに実は両思いで、まさかのプロポーズ、ありえない意思疎通のすれ違いがどう決着するのか楽しみです。

なんか展開が凄いね、って感じでついていけませんでした。設定も無理があるかな…
    絵は思ってたよりもだけどもう少し。

主人公の早華は突然の会社解雇にあい無職に成った早華は手っ取り早くお金が稼げる美大のヌードモデルをする事に成り、そこで学生だった頃に失恋した相手蓮見くんと再開して・・・蓮見くんからの突然のプロポーズが有ったりと・・・
    これからどうなって行くのかな?

ぬお?

展開が急すぎて…
    リストラされた先でばったり会ってずっと付き合ってると思っててとかはまだ何歩か譲って納得できるけど突然主人公が結婚を決めたのが『!?』すぎました……何事だったんや……

無料分を読みました。、高校生の時に両思いだっのに言葉足らずですれ違ったようですねぇ。再会出来てこれからがワクワクです🎶

絵は好みではないのですが、ストーリーは良かった。フラレた思ってた人とヌードモデルとして再開。でも相手は両思いと思ってたからお互いカン違いしてますが。そこから距離が近くなって楽しみです。

超コメディ‼️再会してわりとすぐに指輪用意してプロポーズて┅。絵には惹かれなかったけど、タイトルに惹かれたので読んでみたら面白かったです