みんなのレビューと感想「2度目の恋は再会から」(ネタバレ非表示)

迷走

無料分から少し課金して、主人公が新たな夢を見つけて、これ楽しそう!って思ったのですが、これからも迷走しそうです。
    連絡取れない人をストーカーのように待つとか、何か作者のこだわりやクセが強くて、途中で冷めてきてしまいました。
    キャリアウーマンとして輝かせるか、恋バナで成長していただくとか、何か芯があると面白くなるのではないかなと思ってしまいました。

ちょっとひとっ飛びな感じ

T大出て、再就職決まらなかったら他の人はどうなる。。という感じ。設定に少し無理がある。高校時代の思い出もひとっ飛びだし、リストラまでもひとっ飛び。心の変化とかは無しで、かといって恋愛のモヤモヤもなく、ギャグ漫画的な進み方なのか?な?と。もう少し心の変化とかじっくり味わえるなら課金したいなと思ってしまった。。。

なんだか既視感があるストーリー。田舎のあて馬くんも、再開まで何も動かなかったの?なんだかご都合な感じで進んでいくので、最後までの展開も興味がわかずでした。

まぁまぁ

話の流れというか設定に無理があるような気がしました。まぁ読みやすくはあったけどテンションについていけない…バランスがもう少し取れてて欲しかった!

面白かった

久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、引き継ぎ読みまーす。

いくらお金がないからといって、ヌードモデルって、笑えないですね!まあこれからどうなるのか二人の関係性が気にはなります。

うーん、

いきなり再開して婚約指輪はない!まんがでもそしてぶっとんだ相手にたいしての主人公の心の変化もありえない。

よく分からん

会いたくなかった人との10年ぶりの再会がたさかのヌードモデルとか、考えただけでイヤー!! ムリです。

んー

なんか、無料だから読んでみましたが、内容はイマイチでした。ごめんなさい。
    絵が私の好みではなかったです。

よく分からない

序盤だけだとよく分からない漫画。どんな展開になるか分からないけど個人的に好きになれない感じが序盤で感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件