みんなのレビューと感想「BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ちょこっと感想

どうせなら乙げーっぽい線の絵が良かったな、ぃやこれからか。
    クリア設定の表現がストレートすぎてちょっと...
    ダメ出しばかりになってしまいましたが、続きは気になっています!

(´^ω^`)ブフォwww

えっちい〜
    ほんとにやばすぎ!
    やばぁいやばぁいもう〜最高すぎます!
    いきなりBLの世界に飛んでライバルとやろうとしてるのがもう〜最高

サクサク読める

絵が綺麗で思わず試し読みから読みはじめましたが、ストーリーの展開もテンポ良く進むので、サクサク読み進むことができます。この先も楽しみです。

おもしろいです。

ゲームの世界という設定が面白いです。主人公の男の子も性格が可愛くて、読んでいて楽しい気分になります。おすすめです。

ファンタジー

部類としては転生物になるのでしょうか…?
    ゲームの中に入るのも、同じ立場の人(転生してきた人)がそばにいるのも初めてみたので斬新でした!

いま流行りの!

今、流行りの異世界ものに、BLもあるとは。恋愛ゲームという設定が面白いですね。スムーズには帰れそうもありませんが、色々なキャラを楽しめそうな作品です。

by mdfoe31

無料分途中までですが面白いです。事故のショックで ? BLゲームの世界に…驚きの展開ですが、幼馴染の二人が可愛くて好きです。

かわいい。

異世界に転生して、ゲーム攻略がHって、BLには多いイメージですが、絵もかわいく、ほっこり恋愛が元の世界に戻っても続くの嬉しいです。

どの回を読んでもニヤニヤが止まらなかったです。異世界に行っちゃうのはよくわからなかったけど、絵もキレイで見とれます。

作者さんの他の作品からとんできましたが、この作品もおもしろかった!
    どのキャラもイケメンで良い!!
    最後は無事ハッピーエンドで良かった!

by m0k
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全91件