みんなのレビューと感想「カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~」(ネタバレ非表示)

ちょっと

ポイントある分だけ読んだけど、太っちょな彼女は、ほんまに好きなんかな~?脇役な感じだし、はじめ間違えて、やってしまった感は、わかるけどそれ以降、友達としてしまうのは、無理矢理のようで、彼女が嫌気を感じてる他の男を好きでもないような感がして。この先どうなるのかな~。ポイントある時だけ見るかも?

驚き

絵がなんか微妙かも。。

女友達…のお話と同じ作者さんなので買ってみたけれど、なんか…絵が見づらくて、2話だけ買って辞めました。
    男の人も気持ち悪い。。
    他の方も仰ってるけど、体型でわかるから彼女か友達かは間違わないと思う。
    彼女の友達は可愛いけどね。

いやいや( ・_・;)
    間違える?
    さわり心地全く違うやろ
    男がズルすぎる
    顔が不細工すぎる
    何か…このパターン多すぎてつまらん

彼女をもう少し可愛く描いてあげないとさすがに酷です。間違えたとは言え、最初から友達の方じゃなく彼女に手を出したつもりでいたなら男気がある!と思ってしまう。結果、友達の方にいきまくってるみたいなんでなんだかな、、とは思うけど。笑。

ありえない

ありえないすよね〜。
    彼女の親友と浮気なんて、全然タイプ違うじゃん。
    彼女と間違ったとしてもまず気づかないわけないよな。
    あんた、ぽっちゃり系好きじゃないのかよと思わず突っ込みたくなる作品だ。

タイトル通り?

タイトルのまんまの内容だと思いますが、
    男の人のビジュアルがいまいちで、まだイケメンならもう少し点数は上かな?とにかくいやいやと言いながらも応じる彼女のお友だちもいかがなものかと。

よくわからないオンナの子

イヤイヤ言いながらも
    空気読めない男に
    されるがまんま。。

このほのかちゃんっていうオンナの子も
    空気読めない大地って男も
    よくわからないです。

びっくりし過ぎるほどクズ男で引いてしまい読むのをやめてしまいましたw
    そこまでは求めてないのになぁと私には合わなかったようです(^^;

絵が

絵が苦手でした。ストーリーもいまいちです。もう少し絵がよかったら読んでたかもです。また機会があったら読むかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件