みんなのレビューと感想「カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~」(ネタバレ非表示)

カノジョとその親友

俺の息子どう? デカいでしょ」立ったまま、両手で抱えた尻に激しく腰を打ちつける俺。肉がぶつかり合う音が、パンパンと夜の露天風呂に響き渡る。女は白い肌を紅潮させ、突き上げられるたびに身をよじる…二人とも汗だくだ。「ダメ…これ以上は…私、アナタの彼女の親友なんだよ…」――彼女と二人きりの旅行…のはずが、急遽、彼女が友達を連れてきて、俺は女子二人と温泉旅館に泊まることに。友達は綺麗な子だけど、彼女が一緒にいて間違いなんて起こすわけない…最初はそう思っていた。だけどその晩、ムラムラしていた俺は、彼女をやりを仕掛けるつもりが、間違って彼女の友達の布団に潜り込んじゃって…。

by 零士

突っ込みどころ満載

○ズすぎる男を描くのがうまい。し、絵も微妙だったし、胸が垂れすぎだったりもする(苦笑)

太った彼女がいるのに、彼女の親友の美人と間違えて関係もって、しれっと時が経過して、いまだに彼女と別れてなくて、偶然、彼女の親友と再会して…

なんで?彼は、彼女と別れていないのかな?と思う。意外に最後は、彼女がアッサリ身をひいて、親友とカレカノになるのかな?なるといいな~(希望)

これ好きです

わたしコレ好きです。コトの描写が少し独特とゆーかエロいけど生々しくない。その分想像しますねぇ。
    女の子は何回もまんざらでもない感じでしといてそんな仲良くもない友達の彼氏との背徳感?は置いといてなんで毎回嫌がってるのかよくわからないから謎なんですが…
    やっぱクズだからかなあ。
    そのうちスッキリする理由があるのかそれが何か気になります。

彼女の友達との一夜の過ち

彼女の友人との一度の過ちからの
    興奮を忘れられず何度も求めてしまう
    アブノーマルな内容です
    話の展開が面白いです

ちょっと

ポイントある分だけ読んだけど、太っちょな彼女は、ほんまに好きなんかな~?脇役な感じだし、はじめ間違えて、やってしまった感は、わかるけどそれ以降、友達としてしまうのは、無理矢理のようで、彼女が嫌気を感じてる他の男を好きでもないような感がして。この先どうなるのかな~。ポイントある時だけ見るかも?

驚き

絵がなんか微妙かも。。

女友達…のお話と同じ作者さんなので買ってみたけれど、なんか…絵が見づらくて、2話だけ買って辞めました。
    男の人も気持ち悪い。。
    他の方も仰ってるけど、体型でわかるから彼女か友達かは間違わないと思う。
    彼女の友達は可愛いけどね。

彼女の友達

デブなカノジョと二人で旅行行くつもりがは一人の女の子が増え3人で旅行することに。夜にカノジョをヤろうとしてベッドに忍び込んだらカノジョじゃなくてその友達だった。その友達にいやらしいことをしてしまう。

by 澪士

エロい!

これは無理矢理やられているように思えるけど、襲われているのが快感になっているように見える!実際はこんなことあまりないと思うけど、男性はこんなの好きなのかなと思う。

とても面白かったです。彼女の友達って設定なので、最初はたまたま、、次は今回だけ。
    ここまでは良かったのに、会社が同じになったら、なんかはっちゃけてだしてるのがなんか嫌だなとかんじました。