みんなのレビューと感想「カノジョの親友と浮気しちゃいました~「温泉で汗流しませんか?」と誘われ…極太棒で突きまくって逆に汗だくになった件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや( ・_・;)
    間違える?
    さわり心地全く違うやろ
    男がズルすぎる
    顔が不細工すぎる
    何か…このパターン多すぎてつまらん

とても面白かったです。彼女の友達って設定なので、最初はたまたま、、次は今回だけ。
    ここまでは良かったのに、会社が同じになったら、なんかはっちゃけてだしてるのがなんか嫌だなとかんじました。

ありえないけど…。

友達の彼氏とエッチはなかったけど…好きな人がかぶったことはあったなぁ…。でも、それぞれに告白してフラれちゃったなぁ~。今では、それが思い出になっているけど…。これは、少し激しすぎ(笑)

彼女の親友

彼女と二人きりの旅行…のはずが、急遽、彼女が友達を連れてきて、俺は女子二人と温泉旅館に泊まることに。友達は綺麗な子だけど、彼女が一緒にいて間違いなんて起こすわけない…。

彼女をもう少し可愛く描いてあげないとさすがに酷です。間違えたとは言え、最初から友達の方じゃなく彼女に手を出したつもりでいたなら男気がある!と思ってしまう。結果、友達の方にいきまくってるみたいなんでなんだかな、、とは思うけど。笑。

絵がキモ過ぎて無理。
    てーか、この作者さん見た事あったかな?
    なんか勝手にお気に入りになってたんですが?
    この絵を気に入る事は絶対に無いから、おかしいと思うのですが?

うん

なんか無理矢理すぎるところが多いかなー現実でこんなやつおるんかな?おったらかなり引くけども、、
    まあ、漫画やからいいんだろうが現実感がないところが残念かなー 彼女のことほんとに好きなんかなーとは思うな

温泉

温泉旅館ってシチュエーションいいですよね!
    こっそり浮気系が好きな方にはおすすめです。
    絵も上手で読んでて面白かった。

そうですねぇ、、、
    絵はそこそこですが
    三角関係というか非日常な感じと
    男の欲求のままにな感じが
    良かったりします。
    オラオラ系ではないのでそっちが好きな方は違うかもしれませんね

わざと?

彼女の友だちはわざと友だちに近づいて彼氏とそういうことをしたかったのかな?
    気をつけなきゃね。悪気がなくても相手がその気なら取り返しつかない