みんなのレビューと感想「喪女と魔獣~腐目的でBL獣人に嫁いだらTLで溺愛系!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインがぶっ飛んでて、ハマる人はハマるかな?人を選ぶ作品かも。元ネタは美女と野獣です。まだ途中ですがポイント入ったら読もうかなと思います。

絵はとてもきれいです。妄想が激しすぎてついてゆけない(笑)けど、そういう漫画ということで読めば良いかなと。無料分だけお試ししてみて続きはまた考えます。

読んでると、妄想なのか現実なのか不思議な感じなストーリー。ケモのたちちょっとキミ悪いけど、想像が面白い

なかなかの下ネタオンパレードが見られそうなギャグ漫画?って感じもあるけど、なんだか楽しいから読んじゃってます

いやーっ

あれこれまぜこみすぎで、読んでいてもどうしていいのかわからない感じです。新しいってこういうことなのでしょうか。

絵が好みだったので数話読みましたがあまり好みの内容ではなかったです。
    ヒロインが可愛いだけに残念です。

笑える

とりあえず新感覚でおもしろかったです。先の展開がまったく読めないので、そういう意味では新しい、かもしれないです。

好き嫌いがはっきりわかれる作品

ヒロインはBLを愛しすぎるキャラ
    下ネタ発言が多すぎるのと、妄想か激しすぎる おもしろいけど、少し引きながら読んでます
    どういう展開で落ち着くのか気になるので最後まで読みたいとは思いますが、途中で離脱する人も多そう

読み手としての自分に、主人公の態度をギャグと受け流し、ストーリーを上手にショートカットできる能力が足りませんでした。
    作画力の高さを信じて続きを読もうか悩み中

なかなか

美女と野獣ですね(笑)
    主人公がBL好きな腐女子設定はなかなか面白いと思います!!
    続きが気になるので購読します!