みんなのレビューと感想「ウマノリ!ガールズパーティー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

15話でうまくまとまったけど…

すごく面白い!
    出来すぎた偶然含めて、長編漫画じゃないんだし、これでいいんじゃないんでしょうか。

15話で平和に収まったけど、これ最終回じゃないんですか…
    この気持ちのいい3人が、マウント取り合わなきゃいいなあ…

面白かった

ローズさんことサキコさん、なんだかかわいそう。
    自分に自信がなくて人を陥れる行動をしてしまう心理は誰もが持つものかもしれません。
    若くて綺麗でも、それは永遠には続かない。
    他の3人が心ある人たちで救われました。
    ミステリーっぽくもあり面白かったです。

この作者さんの描く、女のドロドロした部分のストーリーが大好きです。
    ロールケーキが好きな女子たちのオフ会。ネットで知り合ったいろんなキャラクターの女性が集まって…

無料分しか読んでいないのですが、この後何か起きるに違いないと思わせる展開です。この後読みます!

ついつい読んじゃう

この作家さんはスカッとするお話を描かれることが多いのでよくチェックしてます。無料分だけ読むつもりが、やはりついつい気になって買ってしまいました。サクサク読めて面白いです。
    同一人物のはずの顔は、メイクや髪型以前に全然違って見えますけど。

こんなに嫌な女性いるんですね?

現実には、知り合いの中で、あからさまなら嫌な女性、ほとんどいない???何の関係性もない、その場限りの人なら数名あったことあるけれど、、、関係性あったら、その人が居づらくなるだろうし、、、でもうまくやってるのかなぁ???

途中まで購読するつもりが、この方の作品は必ず最後まで読んでしまう。
    2ndシーズンでは妻がいる一人のバカな男を妻の同僚達が好きになり、結局パッとしない妻の事が一番好きだったという話。
    それぞれの人物の感情を丁寧に書かれていて読みやすい。

くそ!!この作家サンの漫画は面白くて読んでしまう!!!笑

探偵もわたし以外も全部おもしろいなぁ。
    今回のはよくある嫌な女って感じっぽいけど、本ト細かいところまであるあるあるある言いたくなるマウント女なのがいいですね

これ、危険

女子会だとかオフ会だとか、そんなもの3人以上集まればマウントする人間必ずいるし!

あーあ、行かなきゃよかったって思うもんだよね、後で。この話も暴露話を続けていくと、この集まったメンバー間で地雷を踏むひとがでてくるかも。。。

無料分読みました。
    SNSで知り合った女子4人の初めてのオフ会。
    緊張しつつも家飲みに移動して最近逢ったマウント女の話から盛り上がってきたところで無料分終わり。
    このメンバー内でもマウント取り合うのかしら…

続きが気になります!

女のシュールさが良き

なんか女のもやもやは感情論になる為、上手く説明がつかないもやもやを解消しにくい。
    誰かに聞いてもらえるだけで少し解消されるんだから、女子会があるのかなって。
    その中でも話が合わなくなる事もあるし。女子って大変。