みんなのレビューと感想「億万長者と愛の形見」(ネタバレ非表示)

マーリーンって、嫌な感じ

カーラも、当て付けで婚約だなんて、自分だけじゃ無くて、他人の人生まで変えちゃう暴挙にでるとは!?
    あの鉢合わせの状況では、聴きたく無いって思ってしまっても、普通の事だと思う。
    だって、否定されなかったし、まだ半月くらいの付き合いだし、まして家族にだって紹介されてもいないもん。
    カーラは、つい最近自分が嫌な思いをしたばかりなのに、エリーにまで不幸を振り撒いて。
    ゴシップ紙や、タブロイド、週刊誌なんて読まないタイプのエリー。探されてるなんて、全然微塵も考えてもいなかった。
    それでもヴィトは、雑誌広告まで写真入りで大々的に公開捜査?してまで、エリーに謝罪と変わらぬ愛を伝えに来てくれた✨
    赤ちゃんまで見られて、最高でした✨

さすがの藤田和子作品!

絵が綺麗すぎて大好きな作家さんです!
    今回は空港からスタート。
    ぶつかって飛行機に乗れなかったトラブルから、運命と軽口に交わした会話からヨーロッパ周遊へ。
    お互い運命を感じながらお家事情により…。
    最後のお互い気持ちが通じる場面もだけど、ヒロイン母親がそう絡んでくるとは!という素敵すぎるハッピーエンドです!

作者買いです

作者の作品で最後に読んだものは『真コール』でした。
    それからかなり時を経て、ベテランになると絵が変わってしまう作者さんも多い中、綺麗な絵は変わらずでした。
    ハーレクイン原作のため、大人な内容でしたが『ザ・恋愛』を読みたいならばハーレクイン最高ですよね

キレイです。

作者さん好きで、まとめて課金して読んでます。
    こんな出逢いあるといいなー、というまさにハーレクインの世界でした。
    ハッピーエンドは決まっているので安心して読みました!

間違いない

藤田さんの絵は、間違いない。
    ストーリーをより分かりやすく、切なく、魅力的に仕上げる。それが、藤田流かな?
    いつも楽しく読んでます。

ラスト

お母さん!そう来ましたか!びっくりな展開で、でも無理矢理な感じでもなく、楽しめました!爽快です。