みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!すてきな出逢いです!そんなバイトならいくらでもしたい!憧れます!

最初はありえないな…なんて呼んでいたのですか、人柄に惹かれていきました。不倫を綺麗事には出来ないけど、綺麗な部分だけじゃないけど、本当に美しい作品でした。1人の女の子成長。最後は一緒にいて欲しかったけど、最後の優しさだったのかな。良い作品です。

終わり方が…

内容もまぁまぁ良かったですが
    終わり方が寂しすぎます…
    でも、しょうがなかったのかなぁ〜
    この終わり方方で
    キレイにまとまったのかなぁ

ドキドキ

読み出したらハマりました〜ワクワクします。どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪ドキドキ

すごい

愛人なんて…と思って、読み始めたらやめられず、かなり素敵な話で感動しましたが、最後の最後の終わり方が…

純粋な2人の関係性に心奪われ続け読み続けました。普通の始まりかたではないけれど普通ではない愛の形がとても綺麗でした。最後は涙が止まらなかったです。この結末じゃない結末も読みたかったなと思いました。こんな風に人から愛されたいと思える作品です

応援したくなる

いけないことをしているのかもしれないけど2人を応援したくなるストーリーで、年齢差なんて関係ないんじゃないかと思わせてくれる作品です。続きがきになります!

最低な母親のおかげで失意の底にいた陽菜ちゃんに、救いの手を差し伸べてくれたおじさま。なかなかの歳の差だけどこんなに大切にされてたら惹かれずにはいられないですよね。

by ahtr

なんども、繰り返し読んでしまうほど不思議とハマってしまいます。
    一人の男性に素敵に育てられる感じが堪らない

幸せな結末になってほしい🍀

ヒロインのひなちゃん、家庭の問題があり、大学生になっても苦労しながら、学生生活を送っていた🍀
    経済的に助けてくれた25歳年上の人と契約恋愛に達するんですが、最新話では、何だか切なく感じて、悲しくなります💦ほっとする結末になってほしいです‼️