みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

再会したら悪役プロレスラー、設定がなかなかなくて面白いです。筋肉ムキムキでカッコいいです。主人公も可愛い

別のコミックサイトでファンになって
    そっちのところにこの作品はなかったのでまず少しずつ読んでみようかなぁって。
    どハマりするとポイント加算半端なくなりそうなので(笑)

ヒールでも、凪くんはヒーローです!男気あってカッコよくてマッチョでセクシー。流されやすいあかりちゃんのこと、しっかり捕まえとかなきゃね!

ヒーロー!

昔も今もずっと守り続けてくれる人はやっぱりヒーローですね!どわんな時も味方になってくれる人が側にいるのって幸せです。

凪くんは絶滅危惧種

久々に気持ちの良い男子に会いました。
    顔良し身体特に良し漢気有りの可愛げ有り有りの凪くん。
    あかりちゃんの流され体質なのも良いですし。テンポ良い作風で楽しめました。

by 米櫃

よかった♥

10年ぶりにしかも試合会場で見かけた幼なじみがすぐ分かるかは微妙だけど、話も面白くてエロさもあり、女神なんて言われたら最高‼️✨

好き!この男の筋肉質な身体がカッコイイ!キレイな男も好きだけどワイルドな男は超カッコイイ!太い首とか大好き!ぜひ読み進めたい

ヒールでも、ヒーロー

はじめての作家先生です☆短編な連載ではありますが~ムダがなくてストーリーもテンポよくて…とにかく面白かった!ヒールがヒーローなんて初では?

はいはい

はまりました。笑
    こういうストーリー今までなかった気がする!
    悪役のメンズと高身長美女とか最高か!笑

キャラがいい!!

幼馴染の小さなヒーローがヒーローじゃなくてヒールになって…っていう設定が面白かったです。女の子も表情豊かでかわいい。プロレス男子の筋肉もエロくてよかったです♪フェネクスガールの話とかもよんでみたい!!

by 一維