みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近、悪役〜とかこう言う類の転生もの多いですね!でも、好きです!主人公の前向きな感じとかぶりっ子してない感じとか!

続きを読みたい。更新されてほしい。
    まだまだ先かな?
    主人公が頑張って痩せて、お妃候補になって、すごいなあ。

やはり転生ものですが、主人公が前向きにひたすら頑張る姿は可愛いものです。悪役令嬢の取り巻きをやめて自分がヒロインになっていくというお定まりのパターンかしら?王子が素直に謝ってますよ。そして主人公の周りに人が集まっていくのでしょうか。今後の展開が楽しみです。

無料6話のみ読みました

転生モノが好きなので色々読み漁っていますが、6話までは面白かった。
    40代の主婦が転生しても…と否定的な意見が結構ありますが、自分がヒロインとほぼ同年代だからなのか特に違和感なく読めてしまう(笑)
    いや、私がヒロインのように転生したとしても異世界で楽しんじゃうわ!と思ったり。
    王太子がヒロインのことを好きになっているっぽいので、今後どんな展開になっていくのか気になる。

最近よくある設定かな~と思いますが・・・

最近、乙女ゲームに転生するお話良く見ます。
    これも、前世が40代主婦で、子供を庇って事故死して転生してます。
    このゲームに夢中だったのは娘のはずですが、何故か主人公詳しいんですよね😅
    ちょっと、『ん?』と思うところもありますが、そこに目をつむれば、楽しめます❗

続きを読みたいです

無料分はすっ飛ばして全部読んでしまいました。どうしていいところで終わっているのでしょうか…笑 続きを読みたいです。

普通の主婦が

普通の主婦が転生とかって(笑)おもしろすぎです。しかもダイエットも商売もするなんて現実的でおもしろいです。
    頭が主婦感覚で話しが進むから 主婦の私でも親近感わきます。

まあまあ

それにしても次々と悪い子が出てきますねー。コゼットはとてもいい子で殿下も好意を寄せてるのは一目瞭然なのですが、邪魔が多すぎる。まあ、王道ですが。
    中身は40代主婦というのがまた面白い。

悪役令嬢転生ものと思いきや取り巻きが主人公!
    また新しい設定ですねw
    イラストは可愛く読みやすいです。
    ヒロイン位置キャラはゲスな感じがしますね!
    内容的には、悪役令嬢の主人公の位置が取り巻きにかわっただけで展開は似た感じかな?と感じました^ ^
    まだちょっとしか読んでないですが、少しずつ読んでいきたいです^ ^

悪役令嬢に転生した主婦が努力して周りの信頼を獲得し未来を切り開いていく話。原作も面白いけど漫画も面白い。