みんなのレビューと感想「悪役令嬢の取り巻きやめようと思います」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

最近転生漫画にハマってしまいお試しのみ見ましたが面白そうだなぁって思ったのですが、レビューはあまりよくないので無料チャージを終えたら購入を考えたいと思います。

最近、ゲームや小説の転生ブームきてたけど、まさかの取り巻きがヒロインとは笑うける笑でも悪役令嬢ものにはあきてきたから面白い

普通

異世界、転生もの、ファンタジー大好きなのでそこそこたのしい。取り巻きからスタートとか40代からの転生って設定が他にない感じで面白い。

おもしろいです

悪役令嬢ストーリーが最近ハマってるので、読んでみました。
    悪役令嬢の取り巻きが主人公ってどんな感じかと思ってたけど、おもしろかったです。
    まとめて読みたいですね。

転生したらゲームの中の世界。ぽっちゃり令嬢は皇子に惹かれてダイエット開始。取り巻きもやめて自分で頑張る。どうしても前世がおばちゃんと言うのが頭をよぎってしまいますね。

異世界転生でモブにって珍しいなと思いました。モブの割にはイケメンたちの関わり多いんですねさすが漫画です

意外な視点。
    最初のコロコロしてるときもかわいかった。
    がんばってダイエットして更にかわいく。
    イベント盛りだくさんで先の展開が楽しみです。

令嬢モノでは珍しい取り巻き立ち位置だったので、おっ!と思い拝見いたしました。
    自分の未来のために小さい頃から頑張る主人公を応援しつつ、絵の好みがわかれそうだな〜という印象です。

王女様

王女様系のコミックが大好きです 絵のタッチも綺麗だし内容も可愛くって次も楽しみです。絵のタッチで読むのを決めています。

かわいい

ぷにぷにしてんのも可愛いなぁ主人公…
    でもやっぱり見目を良くするためにダイエットしていい感じになるの努力してて偉いと思う
    これからの展開が楽しみだ