みんなのレビューと感想「観賞対象から告白されました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵は好み

無料お試しだけ読みました。別の作品で知っている作家さんですけど、似たようなお話みたいなので、面白いかもしれません。

ドキドキはする

鑑賞していた方からの見せかけのお付き合い
    そのうち婚約者になると
    さらに、結婚に進んでしまいそうだが
    実は好かれていて、好かれるようにストーリが進んで行くような展開が待っているのかな?

もうすこし、試し読みで内容を知りたかった

せめて、ヒロインの相手を見たかった

転生、、、本当にできるといいな

ジェレミア様ステキー!!めっちゃカッコ良い!めっちゃ良い顔するー!笑 ヒロインも好き!!どうなるか楽しみ!

話しの展開もおもしろいし、絵もかわいいんですけど、どうにも『他の令嬢と違う主人公が見初められる話っ!』感が強くて読み続けられなかったです。

転生した貴族のお嬢様の趣味!めっちゃ共感できます!観察対象はすごくいいお家のイケメン様。今後の展開も気になります!

ありきたりなストーリーで、可もなく不可もなしと言いますか。。
    絵は綺麗で読みやすいので本当に時間潰しには良いんではないでしょうか?

14話まで読んで

のほほんとします。
    たいして大きく揺さぶるような展開は全くないのですが、のほほんと癒されます。
    貴族恋愛のほほんモノが好きならおすすめです。画力も安定しててストーリーに合った柔らかなタッチで安心して読めます^_^

まだ途中ですが

面白いです!!
    この二人がこの先どんな感情になっていくのかとても楽しみです!
    ポイントをためて続きを読みたいです!!

なかなか…

お試しを読んでみて、気になってました‼️
    レビューも高いし、異世界系にハマってるので購入しました‼️
    まだ途中までしか読めてないので、今後どうなるのか楽しみです‼️