みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと好きな人との幸せな結婚のはずが、ずっと片思い。
    お互いに好きな気持ちをごまかしながら嫌なことを言い続ける悲しさ。
    まだ途中ですが、本当の気持ちをつたえられハッピーな生活が出来るのかと思いながら読んでいます。

奥が深い作品です

物語が始まって、なかなか世界観が掴めずにいましたが、読み進めると人間関係や背景が見えてきて、面白さが増してきます。それにしてもすれ違いすぎですよぉ〜。本人に直接聞きましょう!!

深い話だなぁ

面白く明るい感じの話かと思って見てみたら違った…でも、凄く気になって気になって知りたくなる。切なくもある。これからどうなっていくのか、じっくり読みたいと思います。

複雑!でも切ない…

10話まで読みましたが、人間関係と時間軸が複雑で分かりづらいんですけど、浩一が香織を愛してるけど誤解や邪魔されて言えないのは分かる。香織は一度拒否されてるから言えないだけ?でも自分の気持ちを伝えたことは一度もないはずだから、なぜ頑なになるのかが分からない!もっと読めば分かるのかな?スッゴい気になるし、元々両思いなんだから幸せになれる展開を期待して続きを見たいです。

よき

お互い両思いなのに、ずっとお互い辛い思いをしてるのがすごく泣けました。でも、最後はお互い両思いに気づいて、すてきなハッピーエンドになって心から嬉しかったです。

とても

とても絵がきれいで澄んでる感じです
    今どきも枕営業あるのかなーと思わせる感じのマンガですが絵がきれいなので読んでみたいです

切なくて

こんなにも思い思われているのに、長すぎやしませんか。長すぎた春にならなければいいのですが。でも、うらやましいです。1人の異性を思い続けられるのは。

むくわれるのか??

不思議な関係から始まる2人に、見ているこっちがイライラしちゃう感じでした。現実的ではないストーリーだけど、すれ違うもどかしさに次が読みたくなります。