みんなのレビューと感想「スーパースターをウチに連れてきました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

焦れったい

読んでる方が焦れったく、なんだかなぁという気持ちになります。ストーリーの終わりはマンガらしく、ハッピーエンドで終わって欲しいものですね。

あり得ないくらいすれ違いすぎてもどかしい韓国ドラマの展開です。とくに嫌いでもないので、続きが気になりちょっと購入しました。

焦ったい

思い合ってるのに本音を話さないから焦ったい。。話が進んでるのかどうかもよく分からない、、でもうまく行ってほしいと願ってる自分がいる。

なんだかはなしのいとがなかなかわからない感じだけど、お互いひかれあっているのに、
    じぶんのきもちをかくしとうして、ふくざつにすているかんじ。

内容が、、

内容があまり入ってこない。おもしろいとは感じない。昔のことがかなり関係してるのはわかるけど、、なんか読むのやめてしまいました。

絵はきれい

絵はきれいで、カラー作品です。でも、展開と言うか、流れと言うか…何かおかしくて読みにくいです。台詞に頼りすぎなのかな。

by JUKE

内容が、、、

内容が難しい~
    どういう事?
    二人はどうなるの?
    なに?なに?
    スーパースターなのに、跡取り?
    偽造?
    複雑過ぎる~

無料分だけ読みました。全くストーリーに入り込めない出だしです。もっと読めばわかるのでしょうけど、読む気になれません。スミマセン

モヤモヤします。

大筋ではヒロインと、相手との誤解、思い込みが拗れまくって進むストーリーです。
    に、してもヒロインが可哀想です。

by Rるい

飽きる

展開がグタグタまどろっこしい。
    二人の気持ちが近づけない時間が長すぎる。話の展開も無理があるし、全然入り込めない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全96件